Автор Тема: Качество услуг связи от Ростелеком.  (Прочитано 1770 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

prosto gitel

  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 642
  • Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
    • Просмотр профиля
Данная тема навеяна работой нашего супермонополиста. Российское государство создало супермонополиста, объеденив Ростелеком и Связьинвест(центртелеком). В итоге страна получила неповоротливую, плохо управляемую и умирающую структуру. В загнивающей Америке государство, в своё время, принудительно раздробило своего монстра, создав несколько телефонных компаний. Мы же как всегда пошли своим путём.
В итоге что мы имеем? Качество связи на 3, обслуживание отвратительное и постоянный рост тарифов.
Людей сократили: если раньше было несколько бригад ремонтников по городу и селу, то теперь одна.
Результатом таких "реформ" стало отсутствие связи в деревнях по нескольку дней. Если происходит авария, то весь населённый пункт остаётся без возможности вызвать скорую, пожарную и т.д. на все выходные. А сотовой связью у нас покрыт не весь район.
Про хамское и пофигистское отношение к клиентам лучше промолчать.
Сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям! (С)

Как не обманывай государство, своего всё равно не вернёшь!

DoRiN

  • Опытный
  • **
  • Сообщений: 41
    • Просмотр профиля
Качество услуг связи от Ростелеком.
« Ответ #1 : 22 Май 2012, 15:07:17 »
Полностью с вами согласен.
У меня городской телефон стоит только ради вызова скорой и т.п. хотя это можно сделать и с мобильного. И за это плачу 158 или сколько там щас руб./месяц, и абсолютно им не пользуюсь (иногда мне звонят).

Обслуживающий персонал в лице баб которые сидят в 201 кабинете, просто "быдло", которое ничего не знает и знать не хочет. У них в башке заложены 2 функции: подключить и отключить. Если повезёт можно от них получить детализацию. Чтоб объяснить, что я от них хочу иногда уходит до получаса.

А вот с руководством поговорить нормально можно, не испортив себе нервы.

По моему мнению, лучше бы Ростелеком занимался бы оптовой связью и обслуживал Юр. лиц, как то у них это раньше получалось. А розницей занимались бы Смолтелеком, МТТ и другие компании.
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 15:09:23 от DoRiN »