Вот это реально смешно!!!
Качество прокладки сети Вы свое продемонстрировали, ул. 30 лет Победы д. 11, сеть на фасаде дома
Сеть, оборудование и ее инфраструктура отличается от "способа прокладки UTP кабеля до абонента", которым вы оперируете.
А по поводу технических характеристик, я сомневаюсь, что Вы сможете переплюнуть монстра в роде Ростелеком, у которого Вы скорей всего и покупаете трафик.
Кроме ваших личных сомнений и шаблона "Ростелеком - монстр", я так понимаю, у вас нет информации о нашей сети.
Тогда отвечу на ваши фразы: 1."Траффик" мы не покупаем у Ростелекома 2.Ростелеком не такой монстр, как вы указали, на рынке Смоленска по исследованиям Международного аналитического агентства J’son & Partners Consulting "монстром" является Билайн. И то, по количеству абонентов, а не по качеству сети и предоставляемым услугам.
Не компания, а сливной бачок от унитаза!!! Да, и это мое мнение, свобода слова...
По поводу прокладки сети, хотел оставить как есть, но... нужно Вас заставить сделать это как положено, а не аля "колхозники в работе" (уж больно Вы хамоватые ребята)
Ростелеком, который пилил бюджетные деньги с организацией видео наблюдения на избирательных участках (как пример проекта). Такой проект никто из Ваших коллег не осилит, т.к. Вы мелко плаваете, Ваше сфера деятельности ограничивается несколькими городами. Плюс ресурсы, КАДРЫ в конце-концов, а как известно кадры решают все, поэтому, что бы Вы не писали, Вы не чета для Ростелекома.
Ну поведайте нам тайну, у кого трафик покупаете? Скажите, кто Вы на самом деле?