Уважаемый Беринг! Раз уж вы выносите все разговоры на публику, извольте быть точным и не искажать суть бесед.
Зятьков не говорил ни каких глупостей. Он поставил вопрос как будет обеспечиваться безопасность людей и (в том числе детей) на вашей площадке, постольку, поскольку ваша модель связана с электричеством. Также он предложил установить резино-плиточное покрытие, что бы дети не ударились.
Конечно, мероприятия, связанные с безопасностью всегда удорожают изделие, но глупыми их назвать нельзя.
Зачем переходить на личности и обсуждать телосложение человека? Я знаю поджарых депутатов, которые не хотят финансировать спорт.
Моя реплика о том, что можно доработать конструкцию, была вызвана не желанием "лебезить", а элементарной дипломатичностью и желанием достичь результата.
Краудфандинг тоже требует чертежей и всего прочего, о чём говорилось выше, и желательно хотя бы одного опытного образца. Чего у вас нет.
Чтобы получать помощь, надо звонить мне по телефону, скайпу или писать на почту, но никак не на форуме в открытую обвинять в том, чего не было.
Вот эта ваша, мягко говоря, странная манера общения - и не даёт вам возможности добиться результата.
Никто более двух лет не вёл с вами переписки. Ваш проект горсоветом включен в резерв, Макаров не против, Мазин не против. При появлении денег он будет профинасирован (изготовление опытного образца за 150 тысяч рублей). А уже этот опытный образец - можно будет показывать:
1. На краудфандинговой платформе
2. Потенциальным инвесторам и покупателям готовой продукции.
3. Общественности города и области, мэрам других городов для осуществления программы установки изделий во дворах и школах.
Как вы помните - опытный образец предполагалось установить в парке или на стадионе, чтобы его могли увидеть в действии горожане и гости города.
Как вы помните имея опытный образец можно было и предполагалось, что будет возможность получить областную субсидию 1 миллион рублей на развитие малого бизнеса. Имея опытный образец можно было разговоривать о поставках в Москву. Только надо иметь этот опытный образец.
Я всегда готов помочь и помогаю во всех начинаниях, но такие люди как вы сами себе вредят. Я уже несколько примеров знаю.
Мои советы для вас актуальны в любом случае и для муниципалитета и для частных инвесторов.