Из всех сообщений мне понравился только ответ № 66 QWERTY и № 67 beringa
Бурмак, извините, но ваши деловые способности в моих глазах, мягко говоря померкли.
Уважаемые энтузиасты! Мне кажется на данный момент, актуально сделать ОДНО ДЕЛО а не писать кучу объектов. Я предлагал два варианта.
1. Обустройство спортивной площадки у Дома культуры Пологи. Там есть площадка-сквер, на которой уже установлена детская площадка. Есть один ландшафтный архитектор, который обещал бесплатно сделать проект (эскиз) благоустройства этого сквера с обустройством детской и спортивной площадки и уголка отдыха.
2. Устройство спортивной площадки с хоккейным кортом по ул.Солнечная.
Параллельно можем писать программу. QWERTY, я вам уже объяснял. Есть бюджетный процесс, непрерывный как литье в доменной печи. В бюджет 2014 года Ваша программа (обустройства дворовых спортивных площадок) как это не прискорбно, не попала и попасть не может. Есть шанс разработать её и включить в бюджет 2015 года.
Что касается встречи. А с кем встречаться? Нас трое. Я, Кверти и Беринг. Там мы можем по электронке общаться или в скайпе. Распределить обязанности, наметить задачи и цели и вперед.
Я практик, в бюджетном процессе и кое что могу. Поэтому поверьте мне. Вот принципы, которые могут привести к успеху:
1. Надо ставить НЕРЕАЛЬНЫЕ - ГЛОБАЛЬНЫЕ цели и задачи.
2. Опираться на общественную самодеятельность.
3. Стремиться делать всё качественно и ярко.