Автор Тема: Новый раздел на youhouse.ru  (Прочитано 1136 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

lunosvet

  • Опытный
  • **
  • Сообщений: 32
    • Просмотр профиля
Новый раздел на youhouse.ru
« : 21 Январь 2013, 00:09:44 »
На одном из самых популярных порталов, посвященных ЖКХ youhouse.ru появился новый раздел Порталы ЖКХ. Новый раздел включает в себя перечень сайтов и порталов, на которых можно познакомиться с различными вопросами  ЖКХ.

Первый раздел Оплата, тарифы ЖКУ. Раздел включает ссылки на сайты, посвященные общим опросам ЖКХ и содержит информацию о тарифах и инструкциях по оплате услуг в этой сфере.

Второй раздел Качество жилищно-коммунальных услуг. С его помощью можно перейти на сайты, предоставляющие возможность написать жалобу на управляющую компанию, получить образец жалобы, обсудить проблемы обслуживания своих домов.

В третьем разделе Дороги можно получить информацию о состоянии  дорог и их содержании и уборке.

Следующий раздел Капитальный ремонт многоквартирного дома посвящен вопросам капитального ремонта дома, ходу реформы ЖКХ и проч.

Кроме того, посетитель может получить доступ к общероссийским и региональным порталам ЖКХ.

GT

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 7055
    • Просмотр профиля
Новый раздел на youhouse.ru
« Ответ #1 : 21 Январь 2013, 01:18:06 »
Для того, чтоб понять на сколько тебя обманывают в системе ЖКХ, не обязательно включаться в данное обсуждение, но обязательно надо пройти цепочку законодательства от и до, не просто читать, а изучать. Сможет ли портал дать людям полное пояснение - думаю, что не сможет.
Сегодня не суть затрат играет роль в ЖКХ, а система изъятия и ничего за это не предоставить.Государство просто кинуло население на произвол и на откуп УК, ТК,газовикам, водяным - боритесь сами, у кого как получится, а сами - самоустранились, от местной власти, до прокурора города,района, области. При этом нагревают не хило, но умно, с протяжкой, чтоб не сразу писк появился. Можно понять большой мегаполис, где система ЖКХ, закручена так, что этот клубок, трудно распутать, но мы живем в маленьком городке, где многие друг друга знают и общаются, при этом некоторым деятелям позволено раздевать народ среди бела дня, на виду жилинспекции, гортехнадзора, прокуратуры и прочих органов, наблюдающих за этими действиями.
Что касаемо дорог, так прокурор по ней ездит и ходит, но ничего не видит (похоже ослеп от сидячего места в тепле), а вот в других районах, некоторых деятелей за некачественное покрытие и нарушение безопасности - наказуют и конкретно, потому что там прокурор зрячий и замечает опасности на дорогах, да и дояры в этом помогают. А у нас в Ярцево - ты не задеваешь меня, я не трогаю тебя - одним словом мир и согласие во всем.