ТОМ писал: Я был против передачи полномочий. Каждый должен заниматься своим делом. А сейчас в районной администрации нет ни одного человека у кого бы в должностных обязанностях было записано, что он отвечает за состояние города. Даже Ковалев и тот отвечает за ЖКХ района в целом, поэтому порядка в городе ждать не приходится. И городские депутаты ничего не могут сделать районным чиновникам. Они их культурно пошлют и все. А два депутата от города в районном совете погоды не сделают. Город оказался брошенным.
Спасибо! Вы один из моих единомышленников в данном вопросе. К сожалению, нас не послушали. И прежде всего сами жители. А ими легко манипулировать. Сейчас лозунгами "объединения" и "сокращения" то и дело жонглируют губернатор и областные чиновники. а толку от этого нет и не будет. Они добиваются только некоего одобрения своих действий со стороны малограмотных слоев населения. Не успели завершить, одну реорганизацию, уже затевают другую и третью. Которые к реальной жизни и проблемам не имеют отношения.
Насчёт, того что отсутствует чиновник, который отвечает за ЖКХ города, то тут вы утрируете и я с этим не согласен. Район - включает в себя в том числе и город Ярцево. Значит, тот кто отвечает за ЖКХ района, он же отвечает за ЖКХ города. Это Ковалёв Владимир Иванович. Насчет спроса городскими депутатами с районных чиновников. Пока не хочу делать скороспелых выводов - пока ещё никто и не пытался чего либо с кого либо спрашивать. Но, по опыту работы в горсовете, ещё когда была городская администрация, сколько раз я ни предлагал признать работу городской администрации НЕ удовлетворительной при утверждении отчета главы администрации, депутаты это предложение отвергали и оно набирало 1-2 голоса. Получается...