Тут у нас в Кардымово целый филиал Самарских сотовых лаварей совами сидит. Так называемые SMS агрегаторы. Занимаются рекламой, затягиванием в населения в микрокредитные сети через мобильные сообщения и еще бог весть чем. Все население района у них в базе.
это называется организованная спам рассылка, 272 УК РФ. Если конечный получатель не давал согласия принимать информацию о микрокредитовании, то на отправителя можно смело подавать в суд.
На данный момент собрали уже около 80 подписей. Еще думаю соберем 200-300. Терпит ли это дело до 23 марта 2013 г.? в этот день все смогу передать.
По мимо обещанных выше, думаю еще что-то набежит. Прошелся по торговым магазинам, где скапливается большое количество народу в выходные дни. Ребята из Техносата и Евросети, в порте, обещали собирать подписи с клиентов, они этим очень заинтересовались, спрашивали из какой я партии)))) Спасибо, им за ранее, может еще сколько-нибудь соберем.
А вот гадский магазин принцип компани, отказалася посодействовать в сборе подписей, т.к. там продавцы все из смоленска и им все равно, будет у нас ледовая арена или нет. Помоги себе сам называется...