Островскому просто недоложили, что за люди будут представлять партию в Петрове. Ну и люди не дураки - не Ильина же с Пивнем выбирать... Так что галкинская команда потерпела очередное поражение. Интересно теперь понаблюдать за активностью пиарщиков незабвенного В.А. на параллельном форуме (экс-Панин, экс-Виталий и т.д.) - уйдут в подполье или будут продолжать разыгрывать сценарии, когда один делает вброс информации, а другой подхватывает эту тему, как это было в темах про Бухалова, Бешеного...
А давайте обсудим, почему именно Бухалов и Семенов стали первыми жертвами атаки Galkin-PR-team? Мб, Бухалов за острую критику и противостояние в 2005-2006 гг., а Бешеный - за статью "Самарский ястреб"?
А насчет того, кто хороший, кто жулик, кто вор - у всех есть какие-то промахи, которые можно использовать для "мочилова" потенциального конкурента.
Знаете, хоть я и проттивник ЕдРа, никогда за них не голосовал, но кандидаты-лдпровцы в Петрове даже хуже, чем от ЕР. Я считаю, что Пивень как кандидат от ЛДПР - это позор Островскому!