Автор Тема: Не городская новость  (Прочитано 37886 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 10021
    • Просмотр профиля
Не городская новость
« Ответ #30 : 29 Август 2013, 18:54:28 »

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 10021
    • Просмотр профиля
Не городская новость
« Ответ #31 : 29 Август 2013, 18:59:35 »
Гундяев без рясы


Пионеры герои



« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 19:06:09 от burmack »

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 10021
    • Просмотр профиля
Не городская новость
« Ответ #32 : 30 Август 2013, 15:39:51 »
Южнокорейская газета The Chosun Ilbo сообщает о состоявшейся в КНДР казни артистов. Сообщается, что еще 20 августа в Пхеньяне были расстреляны несколько известных исполнителей, в том числе двоих артистов ансамбля Unhasu Orchestra: их обвинили в нарушении антипорнографического закона и расстреляли спустя три дня после ареста.
Сообщается, что среди казненных была любовница лидера Северной Кореи Ким Чен Ына: по многочисленным сообщениям СМИ, пара поддерживала отношения 10 лет. Также любопытно, что нынешняя жена Ким Чен Ына Ли Соль Джу раньше тоже выступала в ансамбле Unhasu Orchestra.

Из комментариев:
Срочно собираем нашу поп-эстраду и на гастроли в Корею
***
давайте скинемся на организацию гастролей в Сев. Корею
***
/Я плакалЪ.ру/

karat

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 124
    • Просмотр профиля
Не городская новость
« Ответ #33 : 31 Август 2013, 18:55:25 »
 Мишенев в сенате
http://www.rospres.com/hearsay/11973/

GT

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 7055
    • Просмотр профиля
Не городская новость
« Ответ #34 : 01 Сентябрь 2013, 00:31:29 »
Контроль
Коттедж засушат на корню
Заброшенные земельные участки будут выставлять на торги
Текст: Тарас Фомченков
30.08.2013, 00:47
Twitter ВКонтакте Facebook Google+ СсылкаОпубликовать в блоге  Версия для печатиВерсия для печати
Изъять участок земли, который используется не так, как нужно, или не используется вообще, с 11 сентября станет сложнее. Теперь его надо будет выставлять на торги. В силу вступят поправки в Земельный кодекс, они касаются оснований и порядка принудительного прекращения права пользования земельным участком.
Речь о землях, которые эксплуатируются на правах аренды, постоянного пользования, пожизненно наследуемого владения. В основном это юрлица. Но есть среди таких "эксплуататоров" и дачники. Эти участки, если подтвердится их неправильное использование, будут принудительно выставляться на торги. Вырученные деньги вернут собственнику. Что важно: владельцы соседних дачных участков, как и садовое товарищество, никакими преференциями при покупке изъятых земель пользоваться не будут.

Текст Федерального закона "О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и статью 3 Федерального закона "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации"

О масштабе проблемы заброшенных земель судить сложно - точной статистики нет, рассказал "РГ" председатель Комитета по предпринимательству в сфере экономики недвижимости Торгово-промышленной палаты Олег Скуфинский. В то же время в прошлом году Росреестр провел около 400 тысяч проверок, из которых в половине случаев было выявлено нецелевое использование земли.

Участка можно лишиться, если вместо посевов там возводится коттеджный поселок. Или зафиксировано существенное снижение плодородия, ухудшение экологической обстановки. Хотя изъятие участка эксперты считают слишком жестким наказанием. "Самые эффективные меры воздействия в этой ситуации штрафы и повышение налогов", - считает наш эксперт.
http://rg.metabar.ru/?utm_medium=sitebar&utm_source=www.rg.ru&utm_campaign=install_app

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 10021
    • Просмотр профиля
Не городская новость
« Ответ #35 : 03 Сентябрь 2013, 14:27:07 »
Сулейман Керимов привлечен в качестве обвиняемого по делу ЗАО "БКК" и объявлен в розыск

Вынесены постановления о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу и объявлении его в розыск, в том числе по линии Интерпола.

Действия Сулеймана Керимова квалифицированы следствием как организация злоупотребления властью и служебными полномочиями (п.4 ст.16 и ч.3 ст.424 Уголовного кодекса Республики Беларусь). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.


Из коментов:

Если кто еще не слышал про ситуацию - Сулейман Керимов - российский олигарх, владеющий через швейцарский фонд российским концерном Уралкалий, который немножко кинул Беларусь - на 100 мл. баксов.


Да нихуя его не отдадут. Это же кореш Пу.
Ща Онищенко побежит и найдёт ещё что нибудь в товарах из Беларуси. А ещё срочно цены на газ поднять. ОНИЩЕНКО И УГЛЕВОДОРОДЫ - ОСНОВА РОССИЙСКОЙ ДИПЛОМАТИИ!!!

Эх Россия, до чего ты докатилась................. Ради вонючего вороватого олигарха (ВИНОВАТОГО!!!) сраться с братским народом.

Сталина на Нас нет)))))))))

БАТЬКЕ РЕСПЕКТ !!! Пороть гниду олихархическую, Пороть почем есть мочи.

Молодец, бацька!
Наведи у нас в стране порядок!
Бацьку в прэзидэнты России!!

Онжи отобрать и распустить, кого в горы, кого на пальмы обратно! Бугатти Вейрон продать и купить на вырученные деньги белорусского молока в детские дома России. А олигархического паразита растворить в кислоте!

http://www.yaplakal.com/forum1/topic641694.html

GT

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 7055
    • Просмотр профиля
Не городская новость
« Ответ #36 : 03 Сентябрь 2013, 15:24:21 »
Какие добрые пожелания!

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 10021
    • Просмотр профиля
Не городская новость
« Ответ #37 : 03 Сентябрь 2013, 18:36:41 »
Ещё про Белорусскую операцию

Официальная справочная информация
26 августа 2013 г. Генеральной прокуратурой возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 424 УК Республики Беларусь (злоупотребление властью или служебными полномочиями), в отношении должностных лиц ЗАО «Белорусская калийная компания» (далее – БКК):
Баумгертнера Владислава Артуровича, председателя Наблюдательного совета БКК, генерального директора ОАО «Уралкалий» (26 августа 2013 г. задержан в Минске, с санкции заместителя Генерального прокурора к нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу, находится в СИЗО КГБ);
Петрова Олега Борисовича, члена Наблюдательного совета БКК, директора по продажам и маркетингу ОАО «Уралкалий» (объявлен в международный розыск);
Солодовникова Константина Алексеевича, первого заместителя генерального директора БКК (объявлен в международный розыск);
Евстратова Игоря Васильевича, заместителя генерального директора по финансовым вопросам БКК (объявлен в международный розыск);
Самойлова Дмитрия Николаевича, начальника отдела фрахтования БКК (объявлен в международный розыск);
иных неустановленных лиц.
 
26 августа 2013 г. уголовные дела переданы для проведения предварительного следствия в Следственный комитет, где соединены в одно производство.
Установлено, что вышеуказанные лица, являясь должностными лицами БКК, в течение 2011-2013 гг., находясь на территории Республики Беларусь и Российской Федерации, умышленно причинили ущерб в особо крупном размере БКК и ОАО «Беларуськалий» (более 90 млн. долларов США), совершили незаконные действия с использованием своих служебных полномочий из корыстной или иной личной заинтересованности, выразившиеся в расторжении контрактов с контрагентами БКК и прекращении поставок хлористого калия потребителям, необоснованном предоставлении не предусмотренных контрактами и дополнительными соглашениями скидок, совершении иных противоправных действий, направленных на снижение эффективности экономической деятельности БКК, его представительств и созданных с ее участием юридических лиц, дискредитацию деловой репутации и деятельности БКК и ОАО «Беларуськалий».
Посольство Республики Беларусь

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 10021
    • Просмотр профиля
Не городская новость
« Ответ #38 : 03 Сентябрь 2013, 18:57:26 »
От Сердюкова окончательно отстали
 
Зять бывшего министра обороны вернул государству элитную базу отдыха «Житное» в Астраханской области, которую он получил по личному указанию Сердюкова. Причём не просто получил, но и обустроил за счёт российской армии. Так строительством дороги к этой базе занимался инженерный батальон Минобороны, а взвод технического персонала из полка дальней авиации был занят на работах по озеленению. Вот просто интересно, а во время войны наша армия тоже будет противнику газоны сажать и дороги строить? Видимо – да. На большее она сейчас явно не способна.

Но не будем сейчас о нашей боеспособности. Поговорим о другом: Так как зять Сердюкова базу отдыха вернул, то и у следствия к нему больше никаких претензий нет, и уголовное дело они закрывают. А вместе с этим делом из уголовного дела о многомиллиардных хищениях и мошенничестве в Минобороны, исчезает единственный эпизод, который напрямую был связан с Сердюковым. А сам экс-министр, стало быть, получается полностью невиновным. В общем, во всём виноваты бабы и невнимательность. Ну а Сердюков тут совершенно не причём. Минобороны сам собою проворовалось.

Вот честно, покажите мне хоть ещё одну страну, в которой министра, развалившего и ограбившего армию, не просто не судят, но и отмазывают всеми силами государственной машины? Таких стран нет. Потому что даже самая последняя банановая диктатура заботится о своей безопасности, но для Путинской РФ, армия – это не более чем вотчина для кормления чиновников, а солдаты – это исключительно дешёвая рабочая сила. Поэтому ситуация когда специалисты ответственные за авиацию сажают газоны для зятя Министра, у нас вполне естественна. Как и «абсолютная невиновность» того человека, чьими трудами армейская собственность становилась личной для его родственников.
Михаил Беляев

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 10021
    • Просмотр профиля
Не городская новость
« Ответ #39 : 03 Сентябрь 2013, 23:57:06 »
День рождения


Евгений Павлович Леонов (2 сентября 1926, Москва — 29 января 1994, там же) — советский и российский актёр театра и кино, народный артист СССР (1978), лауреат Государственной премии СССР (1976), лауреат Государственной премии Российской Федерации (1992).

Родился в 1926 в семье Павла Васильевича и Анны Ильиничны Леоновых. В 1947 году окончил Московскую драматическую студию и с 1948 года играл в Московском драматическом театре им. К. С. Станиславского.

С 1968 года актёр Театра им. Вл. Маяковского. С 1972 года в Московском театре Ленинского комсомола (с 1990 года — театр «Ленком»).

Стал популярен после фильма «Полосатый рейс».

Яркий и мягкий комедийный, характерный актёр большого обаяния, Леонов отличался непосредственностью и простодушной открытостью, был наделён и самобытным драматическим дарованием.

Леонов очень органично перевоплощался в своих многочисленных добродушных, приятных, положительных героев, простоватых, с небольшой обаятельной хитрецой. В своих фильмах Леонов практически не гримировался, даруя героям свою внешность — небольшой рост, полную мешковатую сутулую фигуру, круглое лицо с большим круглым носом и толстыми губами, голову со значительной проплешиной.

Глуховатый хриплый голос Леонова моментально узнаваем. Особой любовью многих поколений зрителей до сих пор продолжает пользоваться и его работа по озвучиванию анимационных фильмов (прежде всего блистательно выполненная за кадром роль Винни-Пуха в серии лент 1969–72 годов).

Скончался на 68-м году жизни, 29 января 1994 года, после отрыва тромба, собираясь на спектакль «Поминальная молитва». Похоронен в Москве на Новодевичьем кладбище на участке № 10.

« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 23:59:16 от burmack »

GT

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 7055
    • Просмотр профиля
Не городская новость
« Ответ #40 : 09 Сентябрь 2013, 05:30:39 »
Недвижимость
Земле дали три года 2
Если за 3 года на участке не построить дом, ваши сотки могут отобрать
Текст: Тарас Фомченков
13.08.2013, 01:00
Twitter ВКонтакте Facebook Google+ СсылкаОпубликовать в блоге  Версия для печатиВерсия для печати
Пока владельцы неиспользуемой земли чувствуют себя расслабленно. Отобрать ее у них практически невозможно. Фото: ИТАР-ТАСС
Пока владельцы неиспользуемой земли чувствуют себя расслабленно. Отобрать ее у них практически невозможно. Фото: ИТАР-ТАСС
В России должно стать меньше заброшенных земель - неиспользуемых пашен, "замороженных" участков, выделенных под стройку в городах. А также зарастающих сорняками земель на территории садоводческих товариществ.
Сейчас готовится сразу несколько проектов законов по этому поводу. В Госдуму были внесены предложения, которые в 5 раз увеличивают налоги для неиспользуемых сельхозземель. А минэкономразвития подготовило поправки в Гражданский и Земельный кодексы, где прописывается процедура принудительного изъятия земли у частников при их ненадлежащем использовании.


 
 Увеличить инфографику Увеличить инфографику
Причем в этом случае речь идет не только о сельскохозяйственных землях, но и участках, выделенных под строительство и стоящих неосвоенными больше трех лет. Либо когда собственник разворачивает на участке деятельность, нарушающую установленный вид разрешенного использования, опасную для жизни или здоровья человека, окружающей среды. Изъять землю смогут в тех случаях, когда есть опасность для сохранения плодородия почв, памятников истории и культуры. Такие участки принудительно выставят на торги. Вырученные деньги вернут собственнику. Правила будут касаться и садоводов-дачников. Владельцы соседних участков, как садовое товарищество в целом, никакими преференциями при покупке изъятых земель пользоваться не будут.

О масштабе проблемы заброшенных земель судить сложно. Точной статистики здесь нет, рассказал "РГ" председатель комитета по предпринимательству в сфере экономики недвижимости Торгово-промышленной палаты Олег Скуфинский.

Но косвенно о ней судить можно. "В прошлом году Росреестр провел около 400 тысяч проверок, из которых практически в половине случаев было выявлено нецелевое использование земли", - сообщил он. А по словам председателя Общероссийской общественной организации садоводов Андрея Туманова, даже в Подмосковье есть места, где около 80 процентов участков заброшены и не используются. Тревогу бьют и местные власти, рассказал "РГ" знакомый с историей появления проекта закона чиновник. Особенно волнуются власти мегаполисов. Причем они были недовольны не только той ситуацией, когда участок стоит "замороженным", но и когда владельцы нарушают правила застройки, проекты планировки территорий. То есть, попросту говоря, явно портят внешний вид городов.

Читайте текст законопроекта
По большому счету, изъять неиспользованный участок можно и сейчас. Но на практике такие случаи единичны. Проблема в том, что, например, забрать землю у застройщика можно только в том случае, если она не используется для строительства или иных целей вообще. А вот если ее используют, нарушая условия выделения, можно только выдать предписание и обязать владельца "заморозить" объект. Вот и получается, что вроде бы и экологически вредное производство не работает, но и с пользой земля не работает. А городу или поселку она может быть нужна.

Впрочем, на самые радикальные предложения по изъятию пока не пошли. В проекте закона предусмотрено, что принудительно выставлять на торги участки под застройку можно в тех случаях, когда одновременно нарушены правила землепользования, а деятельность на нем опасна для жизни, здоровья и окружающей среды, рассказал "РГ" директор департамента недвижимости минэкономразвития Андрей Ивакин.
http://www.rg.ru/2013/08/12/zemla-site.html

qwerty

  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 843
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Не городская новость
« Ответ #41 : 09 Сентябрь 2013, 11:51:50 »
Онжи отобрать и распустить, кого в горы, кого на пальмы обратно! Бугатти Вейрон продать и купить на вырученные деньги белорусского молока в детские дома России. А олигархического паразита растворить в кислоте!
+100500!!!)))))))))

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 10021
    • Просмотр профиля
Не городская новость
« Ответ #42 : 09 Сентябрь 2013, 18:29:47 »
Онжи отобрать и распустить, кого в горы, кого на пальмы обратно! Бугатти Вейрон продать и купить на вырученные деньги белорусского молока в детские дома России. А олигархического паразита растворить в кислоте!
+100500!!!)))))))))
Читайте  Я плакалЪ.ком. 
http://www.yaplakal.com/forum15/topic591572.html

GT

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 7055
    • Просмотр профиля
Не городская новость
« Ответ #43 : 10 Сентябрь 2013, 10:38:35 »
Громкое дело
Дипломата расстреляли на окраине Сухума
В Абхазии убит сотрудник российского посольства
Текст: Максим Макарычев
10.09.2013, 00:30
Twitter ВКонтакте Facebook Google+ СсылкаОпубликовать в блоге  Версия для печатиВерсия для печати


Вице-консула и первого секретаря посольства РФ в Абхазии Дмитрия Вишернева расстреляли в упор в Сухуме в понедельник утром. Дипломат скончался от огнестрельного ранения в голову. Ему было 36 лет. Находившаяся рядом с ним супруга Ольга, также сотрудница консульства, получила ранения.
Убийство произошло приблизительно в 8.30 утра в Старом поселке столицы Абхазии. Там Дмитрий Вишернев жил вместе с женой на съемной квартире на улице Нанадзе. Российский дипломат вышел из дома, собираясь поехать на работу. Это было его ежедневное расписание в будние дни: поездка до консульства, расположенного в центре Сухума, занимала у него приблизительно 10-15 минут. И тот, кто планировал убийство, не мог не знать, что вице-консул обычно выходит из дома около 8.30 утра, после чего направляется в гараж, чтобы забрать машину.

Вишернев открыл гараж, завел машину. В тот момент, когда он выезжал из бокса, по автомобилю был открыт огонь. Дмитрий Вишернев погиб на месте. Его жена была госпитализирована в тяжелом состоянии и прооперирована в республиканской больнице в Сухуме. Дело взял под личный контроль президент республики Александр Анкваб, который поручил руководителям силовых структур задействовать все силы для раскрытия убийства. К расследованию также будут подключены эксперты из российских спецслужб.
http://www.rg.ru/2013/09/09/vishernev-site.html

bering

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 6277
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Не городская новость
« Ответ #44 : 10 Сентябрь 2013, 11:12:49 »
Абхазам  навредить любыми путями  стремятся только грузины. Ищите кому это выгодно.