Автор Тема: Правдивые истории.  (Прочитано 1448 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 10021
    • Просмотр профиля
Правдивые истории.
« : 13 Октябрь 2013, 14:28:46 »
Оперативная находчивость

http://smile.rsu.ru


        В МВД РФ есть замечательный приказ N220 "О закреплении территории по подразделениям"...


         Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле".
         В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта.
         Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию...

         Несчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии.
         Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "Не приплывали ли к Вам наши свиньи?" Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали...
         Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся ..1998 волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"...
         Материал был сдан в архив...

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 10021
    • Просмотр профиля
Правдивые истории.
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2013, 15:37:11 »
ЛЕНИН, ПАРТИЯ, МЕНЕХУН!

"Московская правда", 06.11.2001, Москва, n.206, стр.1

Октябрьскую революцию совершили инопланетяне


         Решительное "нет" подлым измышлениям о том, что Ленин был немецким шпионом и грибом, высказали накануне октябрьских торжеств отечественные ученые. Как выяснилось, вождь мирового пролетариата выполнял гораздо более высокую и даже, не побоимся этого слова, межгалактическую миссию.
         С необычной гипотезой выступил академик Международной академии конкретизации, действительный член Российско-полинезийского общества, доктор исторических наук Семен Кондратьевич Пантюхов.
         По словам ученого, все началось со скромной поллитры, выпитой им на брудершафт с соседом-новоселом. Где-то на последних каплях выяснилось, что новый знакомый Семена Кондратьевича - кадровый уфолог, более 15 лет занимающийся сбором статистических данных о наблюдениях НЛО по всему земному шару. Под большим секретом он разрешил Пантюхову взглянуть на труд всей своей жизни и даже позволил забрать на несколько дней к себе - для изучения.
         На штудирование пухлых папок ушло гораздо больше времени, но итог исследователя не разочаровал - концы сошлись с концами, и на свет появилась гипотеза, просветляющая многие темные места российской истории. Впрочем, дадим слово первооткрывателю:
         - Помню, тогда мне бросилась в глаза одна деталь: самая первая и, прямо скажу, небывалая активность НЛО над территорией нашей страны наблюдалась в 1904-1908 годах (пик активности пришелся аккурат на 1905 год). Вторая столь же грандиозная вспышка была чуть позже - в 1916 -1917 годах. "А ведь это многое объясняет!" - сказал я сам себе и вспомнил, что в 1908 году случилось еще одно грандиозное событие - взрыв так называемого Тунгусского тела, о происхождении которого ученые спорят до сих пор. "И этим все сказано!" - воскликнул я тогда, но, не имея привычки оставлять прозрения без доказательств, на несколько недель засел в читальных залах Ленинки. Из библиотеки я вышел обновленным человеком - этот этап нашей истории открылся мне в совершенно другом свете...
         К сожалению, редакция "МП" не располагает достаточной газетной площадью, чтобы привести монографию Пантюхова (469 страниц нонпарелью) полностью, поэтому ограничимся лишь легким абрисом.
         Абрис выглядит предельно просто. В 1905 году, как известно, в России назрела революционная ситуация. Низы, т. е. революционный авангард в лице пролетариата, ни в какую не хотели жить по-старому, а ретроградные верхи ничем ему в этом помочь не могли. Это знают все. Однако далеко не все знают, что движущей силой первой русской революции (и это ноу-хау Пантюхова!) были отнюдь не угнетенные народы с задворок жизни, а не менее угнетенные гуманоиды с задворок Вселенной.
         О происхождении и целях этой движущей силы мы еще поговорим, а пока скажем лишь, что исторической родиной пришельцев была планета Фаэтон, чьи бренные останки до сих пор кружат между Марсом и Юпитером.
         Именно их корабли (а по-нашему - НЛО) и видели многочисленные очевидцы в те грозовые годы. Но попытка захвата власти (а именно с этой целью и затевалась революционная катавасия) окончилась известно чем. Не помогли ни засланцы-гуманоиды, возглавившие стачечные комитеты на заводах, ни тонны листовок, поставляемых большевикам прямо с орбиты, ни червяки с планеты Пикран в каше на "Потемкине", ни даже булыжники с лазерным прицелом, которые в изобилии понатыкали тогда для своих в городскую брусчатку... Революция захлебнулась в крови, и корабли захватчиков ушли за горизонт.
         В следующий раз на исторической арене они появились уже в 1908 году. Именно на этот год (и это подтвердит вам любой специалист) пришлось самое большое число смертных казней за всю историю царской России. Самодержавие расправлялось с участниками давешних событий. На помощь обреченным революционерам, в числе которых были и выходцы с орбиты, устремился корабль-спасатель. Но не долетел. Из-за неполадок в навигационных приборах корабль сбился с курса (первоначально он летел строго на Санкт-Петербург), и 30 июня рухнул в районе Подкаменной Тунгуски. Многие эвенки, видевшие тот аварийный полет, отмечали, что корабль был похож на "три яранги, однако". Запомним это сравнение.
         Что было дальше, думаю, уже понятно. Учтя ошибки прошлого, космические завоеватели увеличили производство листовок, червяков и булыжников, кокнули в Сараеве эрц-герцога, отправили гуманоида Ульянова на курсы повышения квалификации и таки добились своего.
         С вполне естественным вопросом: "Зачем им это было надо?" - мы обратились к автору сенсационной гипотезы. "Им надоело жрать бананы", - по-простому ответил Семен Кондратьевич, и, видя наше недоумение, пояснил:
         - Дело в том, что пришельцы прилетели на нашу Землю давно. В незапамятные времена они поселились а Полинезии под видом таинственных карликов-менехунов, описаниями которых просто-таки пестрят тамошние мифы. Обращает на себя внимание схожесть внешности карликов (рост, пропорции) с НЛО-навтами, погибшими во время катастрофы в Розуэлле (еще одна неудавшаяся экспансия), а также с описаниями, данными контактерами. Упоминание о "звездных войнах" ("битвах богов") в "Младшей" и "Старшей Эдде" позволяет предположить, что они - переселенцы, изгнанные с далекой родины победителями в межпланетной схватке. До означенной схватки они, скорее всего, жили на ныне погибшем Фаэтоне. Спустившись с неба на большом 3-ярусном корабле (помните описание эвенков?), они, по легенде, заселили Океанию, став ее коренным населением. Века шли за веками, но ничего не менялось в этом блаженном месте. Так же светило солнце, так же падали с неба бананы, так же орали в вечнозеленых тропических дебрях попугаи и райские птицы. Смелые некогда воины превращались в ленивых сибаритов. И тогда вожди приняли единственно правильное решение: переместить тех, кто не желал прозябания, в иные края - в холод и голод, туда, где вечный бой может стать смыслом жизни. Единственной подходящей страной, конечно же, была Россия...
         Дальше все оказалось делом техники. Менехуны внедрились в самодержавное общество, дали потомство и, удачно использовав орбитальный арсенал, победили. А победив, начали битву за новую жизнь, которая не стихает и по сей день. Такая уж у них генетика - покой им только снится.
         По мнению Семена Пантюхова, многие вожди пролетариата были прямыми потомками менехунов. Об этом говорит даже самое примитивное сравнение. Судите сами: по описаниям, менехуны - "безобразные маленькие существа, лишь отдаленно напоминающие людей". Известно, что вожди у нас были преимущественно низкорослыми, красотой не блистали, да и человечностью особой тоже не отличались. "Взгляд менехуна - сосредоточенный и неподвижный, наводит ужас на окружающих". Вспомните, как цепенели при виде Сталина или Берии люди, и вы найдете несомненное сходство; последние фотографии Ленина с безумным, остановившимся взглядом тоже наводят на размышления. "Вместе с тем менехуны могут быть доброжелательными и нередко помогают людям" - например, добрым советом "учиться, учиться и учиться". "Менехуны появляются с заходом солнца: они не любят солнечного света потому, что под его действием превращаются в камень" -видимо, отсюда и сталинские ночные бдения, и предрассветные "воронки", и окаменевший Дзержинский на Лубянке - не добежал, наверное... Все полинезийские легенды наделяют менехунов сверхъестественными чертами: например, способностью видоизменяться (Ленин в гриме рабочего Иванова) и переправляться через водные пространства без помощи лодок (он же на льду Финского залива). Единодушны сказания и в другом: менехуны - народ строителей. Они возвели много сооружений, в том числе и мегалитических, а их серые, архитектурно примитивные дольмены весьма напоминают гнетущие постройки советской эпохи...
         Думаем, сравнений достаточно. Тем, кто заинтересовался смелой гипотезой Семена Кондратьевича Пантюхова, мы можем порекомендовать ознакомиться с его монографией полностью (через два месяца она выйдет в издательстве "Учпедуфогиз"). Тем же, кто боится испортить на нонпарели зрение, предлагаем оглянуться. Участившиеся случаи контактов однозначно свидетельствуют: менехуны и сейчас играют важную роль в судьбе землян.
         По просьбе Семена Пантюхова "МП" выражает искреннюю признательность за предоставленные сведения исследователю полинезийского фольклора Олегу Кулакову и уфологу Вадиму Александрову. Репродукция Валерия Скокова.

//////////////////////////////////////
Хотите верьте, хотите нет, но средний рост "великих" мировых и нонешних кремлёвских правителей 1 м 60 см.
Что  полностью  подтверждает гипотезу о захвате России  злобными карликами.

колчак

  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 925
  • Пол: Мужской
  • ждущий
    • Просмотр профиля
Правдивые истории.
« Ответ #2 : 25 Апрель 2016, 14:48:25 »
На самом деле Кардымовским пивом начали торговать в Ярцеве в начале 20 века.Вот фотография моего дедушки.
"ПисАть, так же как и пИсать, надо когда уже не можешь терпеть!" - (С) М.М.Жванецкий