Автор Тема: Новости мирового образования  (Прочитано 1899 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 9960
    • Просмотр профиля
Новости мирового образования
« : 24 ѕЪвпСам 2013, 19:51:33 »
Американский рассказ для маленьких детей
http://ok.ya1.ru/index.php?newsid=139164

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 9960
    • Просмотр профиля
Новости мирового образования
« Ответ #1 : 31 ѕЪвпСам 2013, 15:14:31 »
Новость росийского образования

Вопиющий факт насилия над педагогом произошёл в Победненской общеобразовательной школе Джанкойского района Крыма.
18 октября 2013 года на уроке английского языка заскучавшая ученица 11-го класса, решив развлечься, положила ноги на парту. Молодая учительница, сделав замечание, сбросила ноги с парты. Реакция ученицы была мгновенной и неожиданной – она вцепилась в волосы учителя и стала её избивать. Класс молчал.
На докладную учительницы на имя директора школы Пташинского П. С. никаких действий не последовало.
Весь педагогический коллектив и отдел образования Джанкойской РГА тоже молчат.
Непринятие мер объясняется просто: ученица является дочерью головы Победненского сельского совета.
источник
http://vk.com/wall49674520_1431

коммент с ЯП:
А потом удивляются, схуяли это там в 17-году народец-то забурлил? А потому, что когда барские отродья начинают охуевать от своей исключительности (причём, с каждым новым поколением барчата охуевают всё больше и больше), "челядь" рано или поздно берёт вилы в руки.
/ итог такого о-уния в ярцеве  сейчас после аварии оклёмывается/
« Последнее редактирование: 31 ѕЪвпСам 2013, 16:08:22 от burmack »

bering

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 6277
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Новости мирового образования
« Ответ #2 : 31 ѕЪвпСам 2013, 15:33:42 »
В мое время только педагоги смели избивать учеников. Обратное было немыслимо. Хотя был один учитель физкультуры, которому иногда доставалось ( правда только  от выпускников)
« Последнее редактирование: 05 ДХТаРЫм 2014, 18:34:25 от UB »

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 9960
    • Просмотр профиля
Новости мирового образования
« Ответ #3 : 23 ЅЮпСам 2013, 23:59:16 »
Первого космонавта Земли лишили русского гражданства. Сделали это составители казахстанского учебника для пятого класса по английскому языку, в котором на вопрос о национальной принадлежности Юрия Гагарина предлагается три варианта ответа — американец, испанец и британец.

В учебнике английского языка для 5-го класса издательства «Атамура» летчик-космонавт СССР Юрий Гагарин оказался нерусского происхождения. Об этом сообщает Tengrinews.kz.

14 страница учебника. Фото ©tengrinews.kz

В учебнике английского языка для 5-го класса издательства «Атамура» летчик-космонавт СССР Юрий Гагарин оказался нерусского происхождения.

В частности, в учебнике, который был переиздан в 2010 году тиражом 43 тысячи книг, в тестовом задании предлагается ответить на вопрос, какой национальности первый человек в мире, совершивший полет в космос. Однако в трех вариантах ответа присутствуют только: англичанин, американец и испанец.

Между тем, как заверили в самой корпорации «Атамура», они не имеют никакого отношения к ошибке, допущенной в учебном издании, и пообещали разобраться с этим. «Это не у руководства (издательства. — Прим.
автора), а у автора учебника надо спросить. Я не думаю, что это они по неведению сделали, что не знали, какой национальности Гагарин (…) Если бы там буква была пропущена, можно было бы сказать, что техническая ошибка, вина редактора или корректора», — прокомментировала вице-президент корпорации «Атамура» Гульбаршын Жарылгасимова.

Она также пояснила, что ошибка в учебнике по английскому языку может быть исправлена только лишь к 2014 году, так как книги эти переиздаются один раз в четыре года. «Да и то впереди 12-летка, может, и не будет (переиздаваться. — Прим. автора). 12-летнее обучение будет и уже учебники другие будут, и программа другая, возможно, учебник последние годы существует», — отметила Жарылгасимова.
http://goosha.ru/news_1348987035.html
« Последнее редактирование: 24 ЅЮпСам 2013, 00:01:16 от burmack »

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 9960
    • Просмотр профиля
Новости мирового образования
« Ответ #4 : 18 ґХЪРСам 2013, 23:50:53 »
В Университете Элон, Северная Каролина (США) планируют ввести курс онанизма. Курс рассчитан на 4 недели
1. Беседы по вопросам мужского и женского самоудовлетворения
2. Как правильно использовать сексуальные игрушки
3. КРЕАТИВНОСТЬ при мастурбации (я про такое тока у Паланика читал где шарфом удушались во время акта), но наверн составители курса более прошаренные)
4. практика

- Сына, как в универе?
- Да, пойдет, тока задрочился уже совсем. Устал, мааам, очень устал

http://www.yaplakal.com/forum1/topic702018.html
Коммент:
Экзамены с комиссией сдавать?
Даже этому их приходиться учить!)
Прав Задорнов --Тупыыыые!

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 9960
    • Просмотр профиля
Новости мирового образования
« Ответ #5 : 23 ґХЪРСам 2013, 19:15:27 »
Учителя в США уволили за традиционную ориентацию

Учитель физкультуры элитной частной школы в Нью-Йорке подал в суд на уволившую его женщину-директора. В иске говорится, что причиной для увольнения стала традиционная ориентация преподавателя. Руководительницу, которая была открытой лесбиянкой, якобы раздражал тот факт, что у учителя была крепкая семья и трое детей.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic704776.html

Коменты читайте сами.

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 9960
    • Просмотр профиля
Новости мирового образования
« Ответ #6 : 29 ґХЪРСам 2013, 18:36:39 »
Европарламент принял резолюцию, призывающую, родителей учить детей мастурбировать.


Как сообщает ИА REGNUM, Европарламентарии Юстас Винцас Палецкис, Вилия Блинкявичюте и Леонидас Донскис одобрили резолюцию европарламентария из Португалии социалистки Эдите Эстрелы "Сексуальное и репродуктивное здоровье и права", в которой дети до 4 лет информируются, какая это радость - трогать свои половые органы. Голосование по резолюции было намечено на 10 декабря. Остальные семеро европарламентариев от Литвы воздержались от голосования или голосовали против, пишет литовская ежедневная газета Respublika.

В резолюции Эстрелы утверждается, продолжает Respublika, что мастурбация в раннем детстве вносит вклад в половое просвещение. Утверждается, что дети до 6 лет уже должны знать об интимных отношениях между представителями одного пола. К 9 годам они уже должны получить информацию о методах контрацепции. Помимо этого, ребенку будет представлена информация о сексуальной ориентации и различиях между половой идентичностью и биологическим полом. А к 15 годам подросткам должна быть представлена информация об изменениях плодовитости.

Оказывается, естественным изменением плодовитости европейца считается суррогатное материнство, репродукция при помощи медицины и генетический "дизайн" младенцев, когда для материнства и отцовства используются половые клетки генетически наиболее подходящего партнера. Резолюцию Эстрелы, уже одобренную в Комитете Европарламента по правам женщин и равенству полов, 10 декабря должен принять Европарламент путем голосования.


Стандарты сексуального просвещения ВОЗ , на которые опирается резолюция, мы разбирали в статье "Анализ рисков внедрения сексуального просвещения в программы начального и среднего школьного образования". И там действительно мастурбации и прочему сексуальному просвещению детей с начальной школы уделяется важное место.
Вот это теперь называется образованием и просвещением. Этому теперь будут учить родители и учителя. И все это на фоне катастрофического падения уровня образования повсюду в Европе. Замечаете, в какую сторону крен? Детей не надо приучать читать серьезную литературу и слушать классическую музыку. Им не надо изучать физику и астрономию. Не дай Бог они поднимут голову вверх и начнут мечтать. Вниз, они должны смотреть вниз. Они должны сосредоточиться на своем теле, своих инстинктах, а не пытаться познать окружающий мир и тем более менять его к лучшему.

В результате голосования 10 декабря 2013 года Европарламент принял резолюцию по данному вопросу, включив в нее следующую формулировку: «Формулирование и осуществление политики по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья и прав, а также в области полового воспитания в школах находится в компетенции государств-участников». Но вряд ли родителям Литвы и других стран - членов ЕС (а также и России) можно рекомендовать спать спокойно.

Ведь наша страна, вслед за другими странами Европы, ратифицировала Конвенцию Совета Европы N 201 «О защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений» от 25.10.07 (далее – Конвенция). Статья 6 Конвенции, носящая название «просвещение детей», гласит: «Каждая Сторона принимает необходимые законодательные или иные меры, направленные на обеспечение включения в программы начального и среднего школьного образования информации для детей об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием, а также информации о способах защиты себя, адаптированной к их развивающимся способностям. Такая информация, предоставляемая, при необходимости, во взаимодействии с родителями, дается в более широком контексте полового воспитания, и в ней особое внимание уделяется ситуациям повышенной опасности, в особенности связанным, с использованием новых информационных и коммуникационных технологий». А вот конвенция уже ОБЯЗЫВАЕТ нашу страну ввести сексуальное просвещение детей. О том, каким оно может быть, мы уже писали тут.

Но поразительно то, что все это пытаются ввести на уровне законодательном, писать резолюции, голосовать по такому страшно важному поводу: заставить родителей учить своих детей мастурбировать или нет? Разве не достиг уже уровень человеческого и общественного безумия своих пределов?

Дальше читайте сами:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic699082.html

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 9960
    • Просмотр профиля
Новости мирового образования
« Ответ #7 : 14 ёоЭм 2018, 01:22:18 »
https://www.youtube.com/watch?v=RVR2mbNqVEg
Образование и его реформа