Берегите посольство Украины!
15 июня, 03:09 | Тараскин Коля
Я не буду штурмовать украинское посольство, да и другим не советую. Посольство Украины, как раз теперь, надо беречь, как зеницу ока.
Народы России и Украины ещё больше возненавидели друг друга. После того как военно-транспортный самолёт не долетел до аэродрома в Луганске, конфликт разгорелся сильнее. При этом хочу подчеркнуть: это был военно-транспортный самолёт с военнослужащими, летевшими воевать со своим народом...
В современной России не знают, что такое война, но хорошо знают, что такое терроризм. К сожалению, теракты совершаются в нашей стране ежегодно. Взрываются жилые дома и вагоны метро, железнодорожные вокзалы и автобусы, гражданские самолёты с гражданскими же пассажирами.
Один, кстати, был взорван ракетой С-200 над Чёрным морем в 2001 году. Это сделали не боевики и не террористы. Это сделали бестолковые украинские военные. В результате до Новосибирска не долетели 78 человек. И это было настоящее горе.
Однако сейчас нет смысла ворошить прошлое. В соседнем государстве идёт гражданская война и наша задача понять, что теперь ожидает Россию в самом в ближайшем будущем. Трагедия разворачивается по хорошо спланированному сценарию и примирить стороны с каждым днём становится всё сложнее. Скоро этот процесс станет необратимым.
Если посмотреть на события со стороны, почитать мнения людей в интернете, сложится довольно понятная и предсказуемая картинка. Представители «братских народов» яростно обличают друг друга во всех существующих грехах, сыпят проклятиями и угрозами, и уже сейчас готовы пуститься в рукопашную. Заклятыми врагами стали даже родственники, проживающие по разные стороны границы и даже просто в разных городах.
Продолжение здесь
http://www.ridus.ru/news/161993