Автор Тема: Улица поддельных магазинов в Китае  (Прочитано 702 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

antina

  • Опытный
  • **
  • Сообщений: 47
    • Просмотр профиля
Улица поддельных магазинов в Китае



Подумать только, да. В Ярцевском городе, те дома, которые не жилые тихо умирают, а тут совсем не далеко, где то в китае, целые кварталы, красиво пустуют, ибо не по карману. И имеют хорошее ухоженое состояние, это ж какое сильное различие между нациями...Прям как в сказке, кто трудится, тот и угощает...Я лично не понимаю смысла от пустых помещений.

antina

  • Опытный
  • **
  • Сообщений: 47
    • Просмотр профиля
Улица поддельных магазинов в Китае
« Ответ #1 : 22 Май 2015, 01:08:55 »
Вот еще новости из китая
Команда "Китайские производители" Новости Китая "В Иу презентовали план реформ в сфере таксопарка"

Цитировать
В следующем 2016 году в китайском городе Иу планируют полностью отменить взносы за возможность использования личного автомобиля в качестве такси. Так, 16 мая 2015 года был определен пакет реформ, согласно которому уже в этом году плата за право использования услуг такси снизится с 10 тыс. юаней до 5 тыс. юаней. А к началу 2016 года планируется полностью ликвидировать данный взнос.

Такое решение повлечет за собой сокращения финансового дохода в размере 10 млн. юаней. Однако данный шаг открывает большие возможности для частного извоза, возможности повышения его качества и сервиса обслуживания. В ответ на этот жест начальник управления транспорта города Иу выступил с требованием к таксистам снизить стоимость своих услуг до разумного предела.

Подобные реформы Китая должны положительно сказаться на общем развитии инфраструктуры страны. Житель Иу Щяодун Хэ так прокомментировал данные реформы:

«Я имею возможность работать на такси только днем. На сегодняшний день мне необходимо ежедневно уплачивать взнос размером в 250 юаней. Сегодня я еле-еле заработал около двух сотен юаней. Я очень надеюсь на внедрение данных реформ и понижения ежемесячного платежа.»
Источник - Новости Китая