Автор Тема: Андрей Савельев (солист ансамбля имени Александрова)  (Прочитано 1146 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Алла Васильевна

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 368
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
 

  Только что на главной странице сайта прочитала, что среди погибших артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова есть и Андрей Савельев.   Не могу поверить в это...  Много раз, приезжая в город Вязники на всероссийский фатьяновский фестиваль поэзии и песни, я его видела выступавшим там.  Мы проживали в одной гостинице, обедали в одном ресторане.

    До работы в ансамбле имени Александрова он жил в Нижнем Новгороде и был солистом нижегородского Оперного театра.  Ему очень нравилось выступать в Вязниках, и зрители его очень любили.  Он выступал не только на главной площадке  "На солнечной поляночке", но и ездил с другими артистами с выступлениями на небольших районных площадках.

    Став уже потом артистом ансамбля имени Александрова, он продолжал приезжать на фестиваль  вместе со своим новым другом, солистом московского театра  "Новая опера"  Сергеем Шереметом.  Вечная память всем погибшим в этой авиакатастрофе!

                    http://www.yartsevo.ru/news/2066-pogibshiy-pri-krushenii-tu-154-andrey-savelev-za-den-do-smerti-vystupal-v-smolenske.html

                                               http://vyazniki.ru/2016/12/25/pogibli_bolshie_druzja_fatjanovskogo_prazdnika.html


   
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2016, 20:10:10 от Алла Васильевна »