Автор Тема: Ба! Знакомые все лица!!!!  (Прочитано 835 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 9548
    • Просмотр профиля
Ба! Знакомые все лица!!!!
« : 11 ПЭТРам 2017, 05:22:21 »
КОММУНАЛЬНОЕ ПЕРЕДЕЛКИНО
 Чт, 2016-11-03 12:31
Почти по Шекспиру: «МЕНЯТЬ ИЛИ НЕ МЕНЯТЬ?»
С.Камкин
В г. Иваново продолжается передел рынка ЖКХ, в ходе которого собственники помещений в многоквартирных домах города (далее МКД) меняют управляшки, которые не исполняли свои обязанности по содержанию общего имущества надлежащим образом, на «новые».

Процесс этот вполне естественный и, учитывая, что директора управляшек, от которых «уходят» дома, надлежащих выводов после потери домов не делают, убежден в этом, то процесс этот в дальнейшем будет только нарастать. Лично меня радует такая позиция собственников. Почему?

Да потому, что собственники наконец-то устали терпеть ложь и постоянный обман директоров управляшек, «проснулись» от «летаргического» сна и решили распрощаться с ничего не делающими управляшками. В то же время огорчает обстоятельство, что жители города, и в первую очередь пенсионеры, пассивны и «тяжелы на подъем». Многие из них все еще «живут при социализме» и думают, что придет добрый дяденька и решит все их проблемы, связанные с содержанием дома. Не надейтесь, уважаемые. Не придет и не решит.
Если хотите нормально жить и платить только за те услуги, которые оказаны, то берите инициативу в свои руки и либо заставьте управляшку работать, как это положено, либо «помашите ей ручкой». О том, как заставить управляшку работать надлежащим образом, мы писали не раз и возвращаться к этой теме будем еще не раз. Сегодня же мы поговорим о том, как правильно подобрать «новую» управляющую организацию.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Один из самых ответственных моментов при выборе новой управляшки — это получение полной и достоверной информации как о самой организации, так и о ее руководстве. Для начала проверьте, кто является учредителем этой организации. Сделать это можно либо получив выписку из ЕГРЮЛ у «новой» управляшки, либо «зайдя» на официальный сайт налоговой службы (www.nalog.ru).

На что обратить внимание в выписке или на сайте? В первую очередь на то, кто является учредителем и на ИНН учредителя. Первые две цифры в ИНН физического лица говорят о том, в каком регионе он получил свой ИНН. В случае, если учредителем является юридическое лицо, то на сайте налоговой службы просмотрите сведения об учредителе этого юридического лица, который является фактическим собственником проверяемой управляшки.

Затем в сети интернет поинтересуйтесь, кто такие руководители управляшки (директор и его заместители) и не «наследили» ли они на просторах нашего государства. В заключение пообщайтесь с жителями домов, которыми управляет проверяемая вами управляшка и только после этого обсуждайте условия будущего договора управления.

А ЧЕМ ЖЕ ОНА ХОРОША?

Рассмотрим, как провести проверку управляшки на примере динамичной, немного агрессивной, на мой взгляд, и не «слезающей» с экранов телевизора, убежден в этом, управляющей организации под названием общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Корона» (далее «УК «Корона»).

С момента регистрации в налоговой службе и до конца апреля 2016 года единственным учредителем (участником) этой организации являлся некий Головков Андрей Валерьевич (ИНН 110114445108). Первые две цифры ИНН указывают на то, что ИНН этот был присвоен господину Головкову в республике Коми. В конце апреля 2016 года у этой управляшки появился второй участник — это общество с ограниченной ответственностью «Корона-лифт сервис», единственным учредителем (участником) которого является Клобуков Алексей Андреевич (ИНН 501810807905). ИНН был присвоен господину Клобукову в Московской области. Этот же Клобуков, между прочим, согласно сведениям с сайта ФНС, является директором управляющей организации общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Корона», зарегистрированной в городе Ярцево Смоленской области. Запомните название этого города и области. Таким образом, все утверждения о том, что «УК «Корона» принадлежит якобы ивановцам, лично у меня вызывают очень большие сомнения.

А теперь поинтересуемся руководством ООО «УК «Корона».

Директором этой организации де юре является Миронов Алексей Владимирович, которому ИНН 370258134724 судя по всему был присвоен в Ивановской области. Зайдя в сеть интернет, видим, что Миронов Алексей Владимирович является директором двух ивановских организаций - это ООО «Управляющая компания «Корона» и ООО «Группа управляющих компаний «Корона».

Далее поинтересуемся «вторым лицом» ООО «УК «Корона», которое постоянно присутствует на всех собраниях и телепередачах. Это заместитель директора ООО «УК «Корона» Сергей Аркадьевич Маргулис. Узнав, что прибыл он из г. Ярцево Смоленской области (вспомнили названия, которые я просил запомнить), где работал, в том числе заместителем главы администрации района, я поинтересовался его прежними «успехами» в городе Ярцево. Что же я обнаружил? В этом городе есть рекламно-информационная газета «Ярмакс». Процитирую пару выдержек из статей, опубликованных на сайте газеты.

«02.06.2015г. «МОЛНИЯ! Маргулис и Сатанов пакуют сухари!» После вчерашнего демарша на ОРТ с потоками лжи многие герои-директора УК могут оказаться на нарах. Центр ТАКОГО обычно не прощает. Замминистра Чибис в ярости от вскрывшихся фактов массовой лжи и воровства денег частными УК. Насколько известно от инсайдеров, первыми уголовные дела будут заведены на Глебова и Маргулиса. Кто же последуют за ними?».

«27.03.2014 «В «СЕТЯХ» МАРГУЛИСА» … На вопрос «Кто такой Маргулис?» в Росстате нашлось 147 компаний с тем же руководителем. Возможно, стоило уточнить поиск и искать только по региону. Но любопытство заставило искать по стране. И вот что  обнаружилось, что Маргулис Сергей Аркадьевич ранее руководил:

1. ЗАО «Бытсервис», (первичная регистрация г. Москва), директор по сентябрь 2012, МРИ ФНС № 5 по Смол. обл. У данной организации есть дочерние организации: ООО»УК Жилищник», ООО «УК Пионерный», ООО «УК Сантехсервис», ООО «УК «Сантехмонтаж».

2. 2. ЗАО «Жилкомсервис»( первичная регистрация г. Москва), директор по июнь 2012, МРИ ФНС № 3 по Смол.обл.

3. ООО «УК ЖКХ №2» (г.Ярцево), директор по июнь 2013 МРИ ФНС № 5 по Смол.обл. У данной организации есть дочерняя организация –  Некоммерческое партнерство Объединение управляющих компаний «Энергосбыт».

4. ЗАО «Стройкомплект» (первичная регистрация г. Краснодар), директор по март 2013 МРИ ФНС № 5 по Смол.обл.

5. ООО УК «Водоканал», (г. Ярцево), директор по июнь 2013, МРИ ФНС № 5 по Смол.обл. У данной организации есть дочерняя организация – Некоммерческое партнерство Объединение управляющих компаний «Энергосбыт».

6. ООО «УК ЖКХ №1», (г. Ярцево), директор по июнь 2013, МРИ ФНС  №5 по Смол.обл.

7. ООО «УК «Энергосбыт» (г. Ярцево), директор по июнь 2013, потом - Липатов Анатолий Петрович, МРИ ФНС № 5 по Смол.обл.

8. ООО»Областная УК «Энергосбыт», директор по январь 2014.

9. МУП «Горводоканал», директор, до нового назначения в ярцевскую Администрацию.

Все указанные организации по отраслевой принадлежности, кодам ОКВЭД  специализируются в области ЖКХ — управление эксплуатацией жилого фонда, управление недвижимым имуществом, производство общестроительных работ, уборка территории и аналогичная деятельность, распределение воды (МУП «Горводоканал»).

Вот такой «послужной список» у Маргулиса С.А... Остались и есть ли у него неформальные связи с управляющими компаниями Ярцева? Будет ли он использовать свое сегодняшнее «положение» в их (своих) интересах?

Быть может Маргулис Сергей Аркадьевич, являющийся  сегодня  заместителем Главы Администрации района — начальником управления ЖКХ, и не самый главный в этой, выстроенной и отлаженной, «Сети» по обиранию граждан, а всего лишь «Зицпредседетель Фунт»,  в чем я  лично сомневаюсь и более склонен сравнить его, по профессиональному мастерству, с «Александром Ивановичем Корейко», кто знает?».

Поскольку полностью статья Григория Северина «В «СЕТЯХ» МАРГУЛИСА» имеет объем более 2-х полос газеты «Иваново-Пресс», я взял лишь окончание статьи. С полным текстом статьи можно ознакомиться на сайте ярмакс.рф по ссылке (http://ярмакс.рф/news/924/5657/).

Итак, в качестве примера мы, не поднимаясь от компьютерного стола, провели проверку заинтересовавшей нас конкретной управляющей организации и подведем небольшой итог. Несмотря на заверения отдельных лиц, управляшка эта, как я полагаю, принадлежит иногородним бизнесменам и является на ивановской земле, убежден в этом, очередным «варягом». 

Заместитель директора Маргулис С.А. является бывшим заместителем главы Администрации района, начальником управления ЖКХ, но о заслугах своих предпочитает не говорить. Исходя из того, что проводит собрания и «мелькает» на экране телевизоров именно Сергей Маргулис можно допустить, что де юре руководителем «УК «Корона» является Миронов А.В., а де факто Маргулис С.А. Если это так, то очень интересно знать, почему Сергей Маргулис стоит в «тени» (на вторых ролях), с чем это связано и можно ли доверять руководимой им УКашке?

А теперь попробуйте ответить на пару вопросов. Почему господа из Коми, Московской, Смоленской и других областей не ведут бизнес в своих регионах, а прибыли сюда, в Иваново?

Верите ли Вы, уважаемые читатели, что приезжие бизнесмены прибыли не обирать Вас, а реально решать Ваши проблемы по содержанию домов?



от сель  http://www.ivpress.ru/?q=node/2477

UB

  • Администратор
  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 8582
  • Пол: Мужской
  • E-mail: perevoz2003@mail.ru
    • Просмотр профиля
Ба! Знакомые все лица!!!!
« Ответ #1 : 11 ПЭТРам 2017, 14:18:43 »
«02.06.2015г. «МОЛНИЯ! Маргулис и Сатанов пакуют сухари!» После вчерашнего демарша на ОРТ с потоками лжи многие герои-директора УК могут оказаться на нарах. Центр ТАКОГО обычно не прощает. Замминистра Чибис в ярости от вскрывшихся фактов массовой лжи и воровства денег частными УК. Насколько известно от инсайдеров, первыми уголовные дела будут заведены на Глебова и Маргулиса. Кто же последуют за ними?».
Вступайте в группу в социальной сети "ВКонтакте" http://vk.com/yartsevoru

Создана страница для общения спортсменов в социальной сети «ВКонтакте». Желающим подписаться - http://vk.com/sport_yartsevo

UB

  • Администратор
  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 8582
  • Пол: Мужской
  • E-mail: perevoz2003@mail.ru
    • Просмотр профиля
Ба! Знакомые все лица!!!!
« Ответ #2 : 11 ПЭТРам 2017, 14:20:30 »
«02.06.2015г. «МОЛНИЯ! Маргулис и Сатанов пакуют сухари!» После вчерашнего демарша на ОРТ с потоками лжи многие герои-директора УК могут оказаться на нарах. Центр ТАКОГО обычно не прощает. Замминистра Чибис в ярости от вскрывшихся фактов массовой лжи и воровства денег частными УК. Насколько известно от инсайдеров, первыми уголовные дела будут заведены на Глебова и Маргулиса. Кто же последуют за ними?».

А почему же Чибис не "негодует" и не пребывает в ярости от фактов массовой лжи и воровства астраханских квитанций в МУП "Специальное хозяйство"?
Вступайте в группу в социальной сети "ВКонтакте" http://vk.com/yartsevoru

Создана страница для общения спортсменов в социальной сети «ВКонтакте». Желающим подписаться - http://vk.com/sport_yartsevo

Maxmudka

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 308
  • Пол: Мужской
  • Когда Рус - тогда просто
    • Просмотр профиля
Ба! Знакомые все лица!!!!
« Ответ #3 : 11 ПЭТРам 2017, 15:54:26 »
Батюшки - новость! И сколько раз твердил я миру, что УК навязываются жильцам для сбора податей, фарисеи, что сказать...
Вот попалось видео, что  нам с ними делать, нудно, но хорошо разжевано - только в рот положи, да проглоти: https://vk.com/id52170380?z=video5579988_456239361%2F01b3bfaa2dd92c8dbf%2Fpl_post_5579988_1356
Проснись и пой!

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 9548
    • Просмотр профиля
Ба! Знакомые все лица!!!!
« Ответ #4 : 11 ПЭТРам 2017, 16:19:07 »
А почему же Чибис не "негодует" и не пребывает в ярости от фактов массовой лжи и воровства астраханских квитанций в МУП "Специальное хозяйство"?
Дык в МУПе социально близкие сидят.

И особая прихнательность Ярмаксу за материал и ссылку
« Последнее редактирование: 11 ПЭТРам 2017, 18:58:19 от burmack »