Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 199 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Макака

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
    • Просмотр профиля
Мультиварка
« : 14 Апрель 2018, 11:28:17 »
Стараюсь перед тем как совершать покупки в интернет магазинах узнать как можно больше информации полезной. Сейчас на повестке дня покупка мультиварки для сестры и очень детально изучаю эту тему, потому что хочется купить ей самую лучшую в интернете мультиварку. Почитала здесь отзывы пользователей Cuckoo и потом ещё полистала картинки, есть рецепты к мультиварке, также их отдельно можно скачать. Вот это я понимаю, куку предлагает много вариаций одной техники, есть и рисоварка и сушикуко, тоже очень удобно, себе уже на заметку взяла на будущее. Дорогие девочки, как вы считаете, стоит ли кроме мультиварки что-то ещё покупать на кухню дополнительно или пока ограничиться одной мультиваркой?

Лабутен

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Мультиварка
« Ответ #1 : 15 Апрель 2018, 12:50:22 »
Мультиварка от куко очень хорошая, больше просто нечего добавить. Она стала украшением моей кухни, знает много очень рецептов и сама всё готовит, просто загружаешь в неё продукты и выбираешь наиболее подходящий режим для работы. Это замечательная техника, благодаря которой можно быстро приготовить обед или ужин, и не сидеть на кухне, заниматься другими более важными и полезными вещами. Я ещё бы и рисоварку купила, и сушикука, потому что эта штука действительно крутая, судя по отзывам в интернете и как раз это будет моя следующая покупка.

elvenso154

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Мультиварка
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2018, 16:09:03 »
А я готовлю борщ в мультиварке, рецепт такой:

Ингредиенты
Мясо - 300 гр
Лук - 1 штука
Морковка - 1 штука
Свекла - 1 штука
Капуста - 300 гр
Картошка - 5-6 штук
Сладкий перец - 1 штука
Томатный соус - 2 ст. л.
Соль - 2 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч.л
Масло подсолнечное - 2 ст.л.

На дно кастрюли нашей мультиварки наливаем подсолнечное масло и включаем режим Мультиповар на 160 градусов или режим Жарка. Пока масло разогревается, режим мясо на мелкие кусочки. Кидаем его в кастрюлю и слегка обжариваем.
Пока поджаривается мясо, мы чистим и режим овощи. Первым, для нашей зажарки, нарезаем лук. И сразу же отправляем его в кастрюлю к мясу.
Чистим и трем на крупной терке морковь. Как только лук станет прозрачным, добавляем к нему в кастрюлю морковь . Не забываем помешивать, чтобы ничего не пригорело.
Пока поджаривается лук и морковка, мы чистим и трем на крупной терке свеклу. Натертую свеклу мы также ссыпаем в кастрюлю к нашей зажарке. Как только овощи станут мягкими, добавляем томатный соус, немного водички, 1-2 столовых ложки, и оставляем тушится под закрытой крышкой 5-10 минут. В отдельной емкости ставим кипятиться воду для нашего борща.
Пока тушится зажарка, мы чистим и режим картошку мелкими кубиками. А также мелко нарезаем или трем на терке капусту. Режим сладкий перец, если он есть. Так как это сезонный овощ, его можно не добавлять.
Нарезанные овощи ссыпаем в кастрюлю к уже готовой зажарке, и заливаем все кипятком. Солим и перчим по вкусу. Закрываем крышку и ждем 45 мин.
Наш борщ готов.

Терех

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Мультиварка
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2018, 15:53:56 »
а у нас стоит без дела*