Господин Команданте! К Вашему сведению:
1. Информация об акциях протеста содержится в отчетах в графе "социальные волнения" по трем линиям: МВД, МЧС, ФСБ. До руководства страны доводится не только количество протестующих но тема протестов.
2. Будут направлены соответствующие резолюции в вышестоящие органы власти. Вы думаете, что в плохом состоянии дорог виноваты только местные власти? А неправильная бюджетная и налоговая система? Даже штрафы за нарушение норм благоустройства уходят в вышестоящие бюджеты.
3. Эффективность, т.е. массовость акции зависит не столько "от ЮРКИ", сколько от самих жителей Ярцева.
4. Я как депутат путем проведения демонстрации и митинга хочу во первых оценить насколько эта проблема волнует не только форум, а жителей города в целом. Если на демонстрацию соберется 3 водителя на трех машинах, то станет ясно, что в первую очередь надо ремонтировать не дороги, а тротуары делать, да знаки "пешеходный переход" дополнительно покупать. А во вторых, депутат не мэр, в одиночку проблем не решит. А большинство депутатов не хотело решать проблемы, думали что они сами рассосутся. Поэтому из горсовета 1-го созыва осталось только 4 депутата, в т.ч. и я