Может и не плохой руководитель из вас получится в городе, но не при такой системе выбора или назначения. Чтоб надеятся на легитимность депутатов не обязательно обращения в суд, и если вы с этими возможностями не знакомы, то грош цена вашим знаниям в юриспруденции, прикрепленые извращением понятий господина Бухалова, как юриста, но вами подхваченное. Если вы надеетесь что у меня есть право обращения только в прокуратуру или суд, и смогу при этом проиграть- напрасно возлагаете надежды, необоснованые юридически, а раскрывать систему своих действий вам не собираюсь- вы этого не заслужили, да и не хочу чтоб мешали мне вернуть законность власти города от самого горсовета, до горадминистрации. Будут возражения- пожайлуста.Один в поле не воин, поэтому и применяю возможность подключить к этому вопросу и этот сайт, и другой, и также СМИ, разного уровня, чтоб придать этому безобразию горсовета полную огласку и чтоб население принимало решение о работе депутатов, а не сами депутаты могли решать, играть с народом или работать (создавать видимость работы). Прошу заметить, что программа- это не сама работа и претворение в жизнь идей и предложений - не все мечты сбываются, а народ это не дети, которые могут поверить любому взрослому. Можно отличить желание и возможности, а этого в вашей программе не наблюдается. Исходить надо от реального, при наличии бюджета, при наличии согласованности с горсоветом, как бы в одной повозке, но при данном горсовете вы сами не можете дать гарантированно, что можете изменить то или другое. Глупая наивность, а я вас считал умнее и продвинутой на перспективу городского переустройства, по всем жизненным показателям, а вы просто плаваете в облаках мечты, но и это не возбраняется. Попытайтесь, может что то получится.