Я и держу марку. Я открыто высказываю своё мнение под своим именем (а не под ником) и не боюсь, что кто то на форуме скажет, что я кого то "лизнул", под "кого то лёг", "скурвился". А не бояться пересудов это тоже надо суметь. Потому что достали уже эти постоянные разборки. Глебов создал себе дорогую цветную игрушку, под названием "Ярцево - наш город", издает её (предполагаю на деньги жителей города), т.к. (газета такая не может окупаться) и теперь мочит всех кто ему не нравится.
Я ни кого не лижу. Мне вообще не нравится этот сексально-озабоченный лексикон. Я стараюсь объективно освещать события. Недавний пример с Дюковым (в теме про Дюкова Л.Л.). Чем занимается областной депутат? Склоками, вместо создания качественного областного законодательства, вместо выбивания денег для города. А критикую и защищаю я то одного, то другого по следующим причинам. Во первых, кроме меня этого никто не сделает. Во вторых, все СМИ в городе стали дубинами в руках их хозяев, они мочат недругов, а не информируют читателей. Только сайт Ярцево Ру занимается анализом действий различных деятелей и сил, а не выворачиванием на изнанку фактов. В третьих, людей надо критиковать и хвалить за их действия, а не за сам факт их существования. А то у нас многие журналисты сейчас напоминают Шарикова из "Собачьего сердца". Он ненавидел кошек нутром, без рациональных причин. Так и газета "Ярмакс" поливает грязью Панкова Ю.В. за сам факт его существования. Мы же отражаем как негативные моменты, так и положительные. Вам это не нравится? Тогда выражаясь в вашей манере скажу - "Кляп с вами".