Автор Тема: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?  (Прочитано 1574 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

disman3

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
«Утечка мозгов» из России превысила 10 миллионов человек.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/utechka-mozgov-iz-rossii-prevysila-10-millionov-chelovek-1028587894
Где окажется умный, если руководящяя Россией гниль получает больше?  "...высшее образование имеют 70% уезжающих, что значительно выше среднего уровня в стране".

Сырьевая зависимость российской экономики побила рекорд начала 2000х.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/syrevaya-zavisimost-rossiyskoy-ekonomiki-pobila-rekord-nachala-2000kh-1028910994

А кто обещал удвоить ВВП, который уже ниже конца 90-ых СССР? Что он умеет делать, чем и за что отвечает со своими подельниками?

Застой российской экономики побил рекорд СССР.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/zastoy-rossiyskoy-ekonomiki-pobil-rekord-sssr-1028620532

- - - - - - - - - - - - - - -

НАТО создаёт ударные группировки вблизи границ России
7.10.2014 - Курс доллара 39,9
https://army-news.ru/2014/10/nato-sozdaet-udarnye-gruppirovki-vblizi-granic-rossii/




В ожидании удара. В НАТО готовятся к нападению России на Европу
24.09.2019  - Курс доллара 63,9
https://ria.ru/20190924/1559015402.html




Путин в Госдуме выступил против досрочных выборов, но допустил обнуление своего президентского срока
http://classic.newsru.com/russia/10mar2020/putin_whatsnext.html
10.03.2020 - Курс доллара 71.6
Оппозиция подала в московскую мэрию уведомление о проведении митинга против обнуления сроков Путина
http://classic.newsru.com/russia/10mar2020/meeting21mrch.html
10.03.2020 - Курс доллара 71.6


.    Учёные и творческие личности, рабочие и крестьяне, работающие чернорабочие и женщины НЕ ВЕРЬТЕ В СУЩЕСТВОВАНИЕ В МОСКВЕ КАКОЙ-ТО АППОЗИЦИИ ИЛИ ЖЕ «ВРАГОВ ПУТИНА». Даже если на Красной площади повесят сотню му..ков приближённых к Кремлю или «жестоких противников», которыми решат пожертвовать их «любящие родители», то всё равно власть останется у торговой гнили и олигархов. Если вы вмешаетесь на чьей-либо "стороне", то к вам нам не придёт на помощь американская армия ни для наведения ныне существующего конституционного порядка, ни для создания "нового демократического общества". По любому эти твари будут действовать заодно, преследуя цель не дать изъять у ни чего не умеющего делать головой или руками алигархического ворья незаконно нажитые миллиарды. Они постараются вместе с США сохранить под какими-то новыми лозунгами старую модель управления, когда деньги и природные ресурсы, лучшие умы уходят за рубеж за бесценок, вынуждая трудящихся влачить жалкое существование! Навальные и фигальные, прочие «революционеры» не бедствовали и не будут ни когда, а вы под их «чутким и умным руководством» ещё 10-20 лет будете повторять всю историю трудяг СССР!

- - - - - - - - - - -

Супер понты "людей" или кто в реалиях управляет Россией.

Решение МАГ 18 июля 2014 о присуждении акционерам ЮКОСа 50 миллиардов долларов США.
Решение ЕСПЧ 31 июля 2014 присудил бывшим владельцам ЮКОСа 1,86 миллиарда евро в качестве компенсаций.

Решение Апелляционного суда Гааги в феврале 2020 об отмене решения Окружного суда Гааги, который попытался отменить решение МАГ о выплате Россией 50 миллиардов долларов акционерам ЮКОСа.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_ЮКОСа

Почему же это понты парашной швали Кремля и Европы, прикрывающей друг друга? Что украл один, а у него другой, то всё равно не будет российским! А "суды" как раз и есть парашный прибздёж, который должен зафиксировать собственников НАШЕЙ СОБСТВЕННОСТИ. Гниды будут долго друг друга сношать, пока у лохов из России голова не закружится: "Кто же прав? На чьей стороне истинна?". Параша же ещё под это дело не даст наших олигархов банкротить, спасёт от разорения взаимным введением санкций - ведь у нас нет конкуренции и наши всегда проиграют ихним торгашам (сиречь "бизнесменам").




disman3

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
.    Удивляет, что всем похрен репортажи наших (!) центральных новостных каналов о "происках НАТО" вблизи границ России, формировании ударной воинской группы, за месяц до очередного краха экономики страны и рубля с жизненным уровнем граждан. Вы, видно, все сошли с ума?! Настолько наглые и подлые понты ФСБ и руководства страны, что впору задаться вопросом об измене, получении огромной экономической выгоды от "предвидения".

disman3

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2021, 14:52:25 »
В среду, 1 сентября, на встрече со школьниками во Всероссийском детском центре «Океан» Путин заявил, что население России могло бы составлять около полумиллиарда жителей, если бы не шоки XX века. Виноваты во всём революции 1917 и 1991 годов
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-naselenie-rossii-moglo-by-sostavlyat-500-millionov-chelovek-1030772242
.    У человека явное нарушение причинно-следственной связи. Причиной любой из революций является ухудшение положения в экономике, что и порождает малый прирост численности населения. Причём в 1917 году Россия безуспешно участвовала в Первой мировой войне, куда уходили все средства и здоровые мужчины. А из Афганистана мы вышли лишь в 1998, куда ушли колоссальные средства СССР, что совместно с аварией АЭС Чернобыля и партийным руководством из старпёров и воров развалило государство. Ещё одна войнушка или крупное ЧП и на ладан дышащему "капитализму" России хана, но и без "толчка" всё равно рано или поздно всё закончится "сливом". Ведь нет развития промышленности и сельского хозяйства - только ежегодное снижение всех показателей. Уже давно сложилась ситуация, что верхи из олигархов и чиновников не умеют управлять, а нищие люди из рабочих и крестьян, учёных и творческих личностей ни как не заинтересованны в интенсивном и плодотворном труде. Верхи не могут, а низы не хотят!
P.S. До сих пор помню очередь от "Красных ворот" и до посольства США, куда я по незнанке и полных карманах денег пристроился. Во смеху было! Отъезд зарубеж 1% самого активного населения это уже катастрофа -  после поднятия Горбачёвым "железного занавеса" страна и так была обречена (1 к 50 имеют высшее образование, да и то формальность диплома, т.к. реально наукой и творчеством заниматься могут вообще 1 к 10 выпускников - 0,2% от населения). Ныне же ситуация ещё хуже! Если как-то заинтересовать людей, то пройдёт 5-10 лет обучения и инерции, пока они станут приносить пользу государству.

disman3

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2021, 16:33:11 »
Причины разницы между официальной и не официальной статистикой эмиграции в том, что многие едут туристами прямо или через третьи станы, не снимаясь с учёта в России. Да и в США (Германии, Франции) их ни кто с визой не встречает даже спустя десятилетия проживания (ценз оседлости и т.п.)


.  Напомню, конец государства настаёт, если каждый год будет уезжать 20-30 тысяч. Из 150 миллионов смело вычитаем женщин, что остаётся 75. Дети и старики это ещё половина - 40. Из них имеют высшее образование лишь миллион, а реально способны сделать что-то путное головой по самым смелым предположениям лишь 100.000 граждан 22-65 лет. Таким образом покидая в числе 2-3 тысяч в год не будет вообще людей, а только ПОПКИ (повторяют всё тупо за мужчинами, по-стенобитски комбинируют идеи от разных людей). Даже если эти 2-3 тысячи поедут с жёнами и детьми, то уже при эмиграции 10.000 в год государству интеллектуальный копец. Учитывая что не только умные "рвут когти", но и сильные со смелыми, то и получаем конечную, самую большую из возможных вариантов в 30.000.

disman3

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2021, 14:32:45 »
.    Если в моей любимой тактической игре "шахматы" я заранее предупреждаю, что желающие повторять за двумя ныне модными шахматными симуляторами шли бы на... (Ультра Чиз и Фритц одинаково ходят на максимальных настройках - с5 и с6, как впрочем и любой другой симулятор, а шизофреники запоминают комбинации и пытаются показать здоровым людям как умеет играть компьютерная программа - около 95% "игроков"). А как быть с такими же, но в государственных органах или тем более в армии?
.    Например, в недалёком прошлом электронные системы не могли определить ни нахождение огневой точки по звуку выстрела и баллистике полёта снаряда, ни своевременно накрыть огневую позицию по тепловому следу и вспышке выстрела с БПЛА или самолёта. В следствии этого в 60-70-ых годах артиллирийские установки часами (!) устанавливались в ряд на какой-то позиции, что позволяло более точно стрелять по противнику и управлять боем с одного места. Ныне само появление тяжёлой техники на передовой вызывает удивление, а за расположение в ряд можно комиссовывать всех участников за шизофрению (или расстреливать за предательство).

https://topwar.ru/186894-minoborony-nachalo-takticheskie-voennye-uchenija-na-kurilskih-ostrovah.html
[Более тяжёлые орудия кораблей уничтожат нелюдей одним выстрелом, но при этом сгорит техники и боеприпаса более чем на 100.000.000 долларов налогоплатильщиков. Сами же корабли находятся в маневровом движении, имеют локаторы, что в них низко скоростным снарядом даже случайно невозможно попасть].

disman3

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2021, 09:32:21 »
Президент или же резидент?


1. После картошки и моркови даже кабачки стали дороже бананов
https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/posle-kartoshki-i-morkovi-daje-kabachki-stali-doroje-bananov-613dd4d8d244b62caf0e863f
Росстат зафиксировал резкий скачок цен на мясо
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rosstat-zafiksiroval-rezkiy-skachok-cen-na-myaso-1030805137

2. Выездным группам МИД и МВД поручили вернуть на родину 500 тысяч россиян-эмигрантов
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vyezdnym-gruppam-mid-i-mvd-poruchili-vernut-na-rodinu-500-tysyach-rossiyan-emigrantov-1030803981
"По данным Всемирного банка на 2017 год, 10,6 миллиона граждан РФ покинули страну для работы за рубежом".
Ранее из России уезжало около 14 тысяч специалистов, сейчас – почти 70 тысяч
https://nauka.tass.ru/nauka/11198355

И это только официальные данные, без учёта нелегалов, коих будет и поболее. Нет людей работать в поле, как и жилья и инфраструктуры: дорог, больниц, школ. Об этом не может не знать президент, но резидент будет в наглом недоумении или вообще на сплошных понтах.
Как говорит пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков, не стоит отрицательно воспринимать тот факт, что многие молодые россияне хотят эмигрировать и даже в реальности уезжают за границу. По его словам, такое происходит во всех странах мира - это "обычный круговорот".
https://newizv.ru/news/society/05-03-2020/v-kremle-prizvali-ne-vosprinimat-otritsatelno-ot-ezd-molodezhi-za-rubezh
Впрочем, если сравнить с верхней картинкой, то они поют в унисон!

disman3

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2021, 09:32:33 »
Заключенных ФСИН начали направлять на стройки в крупные города
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/zaklyuchennykh-fsin-nachali-napravlyat-na-stroyki-v-krupnye-goroda-1030817183
ФСИН назвала стоимость содержания арестованных в московских СИЗО.
https://www.rbc.ru/society/28/10/2019/5db6ad9e9a794745f4d44343
Стоимость содержания "чистенького" и сидящего на одном компактном месте, активным трудом не занятого "сидельца" по состоянию на 2019 (!) год составляет 15,5 тысяч в месяц. Если же подобных типов каждодневно этапировать, охранять, обстирывать и  кормить, то эта цифра увеличится как минимум в три раза. Столько и гастарбайтер не может заработать, даже работая за двоих. Зачем же это нужно действующей власти, как не для возможности чужими руками устроить в нужный момент уголовный беспридел? Ну а на короткой дистанции будет обоснованно увеличение бюджета силовикам, которые за взятку будут закрывать глаза на "редкие" отлучки ЗЭКОВ.
Власти намерены рекордно увеличить расходы на силовиков
https://newizv.ru/news/society/22-09-2021/vlasti-namereny-rekordno-za-desyat-let-uvelichit-rashody-na-silovikov

А представьте как всякая сволочь дружно впряжётся за олигархов и чиновников, случись что!

Maxmudka

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 158
  • Пол: Мужской
  • Когда Рус - тогда просто
    • Просмотр профиля
Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?
« Ответ #7 : 25 Сентябрь 2021, 11:39:04 »
Дисман *3*-ий, враг ты, или дурак? Напомню про 9-ое января - день провокатора. Понравилось Гапоном слыть, повторяя ересь вражескую? Тогда с праздником - днём освобождения Смоленщины от немецко-фашистских захватчиков!
Проснись и пой!

disman3

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2021, 09:24:27 »
Уроды от Нобелевской премии по экономике - хватит людей дурить!
.    Пустые полки магазинов, очереди за горючим и закрывшиеся электростанции при дефиците энергии на заводах. Всё это будет продолжаться, если ряд государств не перестанут печатать денежные знаки, которые как бы обеспеченны долларами и евро. Вкладывайте в металлы, пшеницу, сельхозтехнику и грузовики, а не в бумажки "валюты". Причём делается это одновременно, дабы доллар незаметно деградировал, а не произошёл коллапс по типу СССР 1991г, когда ни чего не стоящие деноминированные рубли находили чемоданами на помойках. Именно главы всех государств спасают США, включая боящихся частный бизнес управленцев Китая. Они будут "сражаться" с Госдепом, показывая свою нужность, либо деловые люди их опрокинут - чем хуже дела в экономике, свистопляска цен и дефициты, тем лучше чинушам и больше власти. Любые цены на основные товары и услуги на манер "денежного пузыря" 2008г. будут иметь схожую тенденцию с ниже приведённой картинкой.

[Нет ни каких "умопомрачительных цен" на газ, а есть реалии ни чем не обеспеченных денежных знаков].