По поводу приписок. Я могу только за свой дом Энтузиастов 25 сказать. В свое время, после неоднократных многолетних жалоб жильцов на протечки кровли а УК водоканал и администрацию, Галкин будучи в кресле главы муниципального образования и одновременно председателем районного совета депутатов через городскую газету Сигма плюс громогласно обьявил, что на капитальный ремонт кровли нашего дома в числе других домов выделена субсидия. Урааа
(Я уже приводил ранее сумму заявленную УК Энергосбыт в топике про ЖКХ, 660 тыс руб по базовой смете которая находится в горадминистрации)
Неизвестно куда делись эти деньги. При попытке жильцами выяснить, Укашка утверждает что не получила ни копейки и поэтому сделала такой халявный ремонт (фактически затратили в четыре раза меньше чем заложили по смете) по которому и разгорелся скандал между жильцами и УК. Куда дели деньги? Есть подозрение, что денги из бюджета все же списали на капремонт. Вот только где это провели? В администрации? в Уавшке? Кто их получил? На кровлю нашего дома они точно не попали
Эти вопросы видимо для жилищной коммиссии, прокуратуры, следственного комитета. Жильцам теперь уже ничего не скажут.