Автор Тема: Давайте поговорим о музыке  (Прочитано 65 раз)

Taptyska

• Опытный
  • **
    • Просмотр профиля
Давайте поговорим о музыке
« : 15 Сентября 2025, 17:42:50 »
Задумалась тут, как давно я была на концерте... Хочется куда то сходить, послушать что то живое. Интересно, а как часто вы выбираетесь на концерты? И какие направления и исполнители вам сейчас нравятся больше всего? Я слушаю разное, но в последнее время как то совсем выпала из музыкальной жизни. Поделитесь, пожалуйста, своими предпочтениями и, может быть, расскажете, кого бы вы посоветовали послушать вживую?

Самсонова

• Опытный
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Давайте поговорим о музыке
« Ответ #1 : 15 Сентября 2025, 17:45:58 »
Я стараюсь выбираться на концерты пару раз в месяц, если есть интересные исполнители. Обычно это что то из инди или поп музыки. Согласитесь, живая атмосфера на концерте это совсем другое, не то что слушать треки в наушниках.

Filipova

• Опытный
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Давайте поговорим о музыке
« Ответ #2 : 15 Сентября 2025, 17:56:27 »
Согласна, живая музыка это просто супер. Я хожу на концерты не очень часто, но если иду, то стараюсь выбирать то что мне действительно нравится. Мне очень нравится джаз, блюз и классическая музыка, она успокаивает и помогает расслабиться. Я считаю, что это очень полезно. Музыка это то что наполняет нас энергией, поэтому очень важно находить время для таких мероприятий. Даже если нет возможности пойти на большой концерт, можно сходить в какой нибудь небольшой клуб или ресторан, где играют музыканты. Если вам интересно, где послушать классическую музыку в современной интерпретации, сходите на концерт вот этого оркестра http://neoclassica.ru/ .