Однако из источника, именно Панков дал оценку присоединения города к району, и именно он ссылался на эту нагрузку в делах райадминистрации, а не селяне. Так что все претензии к Панкову, так как город он считает своим непосредственным поселением, где он обязан и уже руководит.
О простом в этом маразме властей что района, что области - нечего задумываться на тему улучшения, то есть питать себя надеждами, воодушевлять население, а по сути просто обманывать людей, этого как раз и не желаю. Кто такой депутат на селе? Никто и сделать населению ничего не может - сформировать тощий бюджет села и не более. Любой житель, по сути имеет больше прав чем депутат с его ограниченностью, так же и решать вопросы в суде, в прокуратуре, в полиции (с условием, если эти органы не крышуют произвол властей). И если я окажусь в этом потоке клоаки, то потеряю свой человеческий образ перед населением, по причине невозможности им помочь и что то изменить в их бытовых и социальных нагрузках. Тешить себя корочкой не собираюсь и прятаться за нее не могу и не желаю унижать себя в этом. Зато я честно живу и помогаю людям, если могу и ни перед кем у меня нет долгов, а депутат всегда должен населению, за доверие.
Поэтому - это не боязнь, а невозможность преодолеть маразм власти существующей на сегодняшний день, а испытывать судьбу на старости мне не хочется.