Я могу отвечать только за себя. Я предлагал конкурсную комиссию без представителя области изначально, на стадии обсуждения проекта решения и в депутатской комиссии и на сессии горсовета. Большинство отклонило мою поправку. Депутаты сегодня отзаседали на сессии и ушли в отпуск. Следующая сессия будет самое раннее в середине августа. Дело в том, что вновь избранные депутаты во главе с председателем приступив к работе 13 марта сего года, видимо перетрудились, очень устали и после 3х с половиной месяцев работы выдохлись. Поэтому никто не соберется. Я могу прийти в пустой зал один, если вам так хочется, но для кворума надо 14 человек.
Вообщето в отсутствие главы города его обязанности должен исполнять Куликов М.А. Будет ли он собирать депутатов или нет мне не известно, но боюсь что не будет. Одно дело во время предвыборной кампании печатать голые лозунги, сочиненные журналистами, желающими подколымить, а другое дело разгребать дерьмо и брать на себя ответсвенность и инициативу.
Я говорю честно, все как есть, ни единороссы, ни коммунисты, ни элпэзешники не согласились с моим предложением НЕ уходить в отпуск, а продолжить работу. Я один.