Что то я вас, коллеги не пойму, то в нашем беспорядке депутаты виноваты, то глава, то губер, скоро до господа бога дойдем. Все виноваты - только не я. А никто и никогда не задавался вопросом, типа - что я сделал сам, что бы мне было хорошо. Вопросы на самом деле решаются просто. Если у тебя плохая УК, проверь и выбери другую. Не можешь проверить сам - найди людей которые смогут или обучись. А если возникает вопрос: зачем оно мне надо - хавай что дают и не обговаривай.
Как просто у вас Макс все получается, словно не в этом городе живете? Давай принимать истину такой, какая на данный период имеется, вплоть до сегодняшнего дня. ПОСМОТРИ для начала, какой процент электората голосовало, при выборе депутатов, второе, какой процент избирателей выбрало каждого депутата, третье - кто выбрал первоначально Панкова ( при том, что мудрость народная гласит - горбатого могила исправляет), вопреки народного протеста и не желания наступать на теже грабли. В дальнейшем - не отчитываясь о своих трудовых успехах в городе, Панков по протаренной дорожке с ковром, принимает лавры района, а идя на поводу у областных запевал и ,,родимой,, партии, обойдя народ, то бишь население города Ярцево, прибирает к рукам и город, в котором уже имеются последствия прошлого его правления и все имеющиеся пакости для населения, ибо его не люди волновали, а бюджет города (пирог лакомый - есть что укусить). Однако вспомним как проходили выборы - назначение в район, когда некие лица, дабы подсластить губеру - зачитали, якобы письмо от Островского, С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ установить власть в районе в лице Панкова, при этом отмели не плохие кандидатуры (по сравнению с Панковым) уже на первом этапе, под разными предлогами, о чем здесь на форуме освещалось подробно. Не надо отнимать тот факт,что выбирали Панкова в район не горожане, а основное собрание сельских жителей, где город представляли всего два человека (от 40 с лишним тысяч жителей) и (11 тысяч от села) остальные сельские депутаты, с учетом, что глава района тоже из села и против которого желающих идти против почти не было, правда Петровские ему сопротивлялись, так как раскусили этого деятеля на раннем этапе его деятельности и в его подлости. А почему такая заморочка с властью случилась? Да потому что эту почву к раздорам готовил еще Галкин, так как он готовил себе будущее, а не Петракову или Панкову - но электорат за его такие же пакости и воровство - не хотело иметь у данной власти, тем более, что и он не отчитавшись за свою деятельность, кинул всех, перейдя на вольные народные хлеба. Его эпопею решил продолжить Петраков, но городские депутаты имели на тот период более - менее голову на плечах и дали отпор. Когда городские гаденыши протолкнули Панкова, то отказать своему ставленнику уже не смогли, и он без боя принял ключ от города из рук городского собрания, за что помиловал и оставил им вотчину - здание горсовета и прошлые чины и должности депутатов. Как видите Макс, народ, то бишь горожане, здесь не причем - их как бы и нету. Глава администрации был и остался ручным в чужих руках, а поэтому и население остается ни с чем, в большей степени в дерьме, а Островский закрывает на это глаза - ибо самоуправление рулит в Ярцево. И прикрываясь этой вывеской от народа - правит Панков и едреные, которые завели государство и его жителей в тупик, навешивая мнимое будущее. А теперь сами определитесь почему есть вина Островского, вина Панкова, вина - городских депутатов во всех бедах города. В математике есть такое выражение ; от перестановки мест слагаемых - сумма не изменяется, и поэтому менять одно УК на другое, только время терять и деньги собственников, под видом накоплений на капремонты. Вам Макс это известно в большей степени.