Господин ST! А вы не думали, что счётчики установленные в дом, должны быть заботой самих жильцов? Почему счетчик в военном доме на Космонавтов, введён в эксплуатацию? А счетчик в доме Энтузиастов, 25 нет? А потому что управдом Соколов С.Ф. считал счётчик полезным и сделал всё чтобы он работал; а в другом доме старшая, считает, его вредным, всех в этом убедила, я остался в меньшинстве и не стал добиваться ввода в эксплуатацию. Да и не живу я в этом доме, у меня только 1/8 доля в квартире. Даже не прописан. Я же не пойду против воли большинства?
А ещё в 38 домах, всем пофиг, как я думаю. И даже споров на эту тему не было. Так что не надо винить только власть. Сами тоже хороши.
А из за таких как ST и не дают деньги. Мы сами не хотим - наши люди, чтобы деньги не давали, а отправляли в Чечню. Ведь там очень честные депутаты и главы и ни копейки не крадут из бюджета...По мнению СТ. Запомните - деньги не взятые Смоленским и Ярцевским бюджетом, отправляются напрямую на Кавказ. Все "излишки", которые здесь "не нужны".