Всяк потребляющий пиво подобен арбузу! у него сохнет конец и круглеет живот!!!---Чешская пословица.
Эээ, даже интересно. Японское пиво Российского разлива Но с водорослями! Даже не во всех японских ресторанах такое подают. Интересно потестировать
Логика у Вас юноша чисто африканская!
В школе по биологии наверно двойка была?
Объясняю:
Хмель по своему влиянию подобен женским половым гормонам.
Поэтому мужики которые злоупотнебляют пивом в 20-30 годам становятся пузатыми импотентами.
А дамы превращаются в сексуально озабоченых дур.
Тебе такое надо? Пей пиво!
1). При чем тут вообще логика? Есть просто некоторое утверждение относительно пива, без всяких доводов и выводов. Если тебе так уж неймется порешать задачки на логику, то вот тебе пища: средняя продолжительность жизни мужчины меньше оного у женщины при равных условиях(отсутствие вредных привычек, здоровый образ жизни и т.д. и т.п.). Одна из причин - из-за переизбытка типично мужского гормона - тестостерона. Как ни прискорбно, но такова плата за физическую силу и красивый накачанный торс. Учитывая твое высказывание касательно влияния хмеля выше, включить логику и арифметику и посчитать, какое кол-во пива и в какое время суток должен выпивать среднестатистический мужчина, чтобы максимально сблизить свой средний срок продолжительности жизни. Ну и когда прыщавенький бегал в переходном возрасте, пивные дрожжи то потреблял небось? Сознайся, грешник, я никому не скажу
2). Не, поставили 3 очька, чтоб аттестат не портить. Торжественно клянусь, биологией заниматься не буду.
3). Мне 22, пиво пью с 19, позволяю себе 1-1.5 литра Великопоповицкого Темного Козела чешского разлива в 2-3 недели, под жареные пельмешки и колбаску. Исключительно в удовольствие
Ключевое слово у тебя - злоупотребляют. Тот кто злоупотребляет - сам дурак, раз не может контролировать себя. Только на других это ни коим образом не стоит обобщать.