А ТЕПЕРЬ, КАМЕЛОТ ----------- в ЯРЦЕВЕ.
Знал бы король Артур что КАМЕЛОТОМ управляет ШЕРИН, в гробу бы перевернулся!!!!!!!!!! И будем о ВАС, противных, писать плохо, пока не станете Ярцевчан уважать!!!!! Ха-Ха.
Вот ОН, первый рыцарь КАМЕЛОТА - vlad!!!!!!!!!!!! Представьте какие "рыцари" постоянно трутся в САРАЕ!!!!!!!!! Оказывается водку пить нельзя в этом заведении, а то от охранников в зубы получишь. Насчет того, что я получил по голове --------------------- БРЕД !!!!!!!!!!!!! Если бы было так, хозяин уже был бы нищим, не говоря об охранниках - камикадзе. СОВЕТ - если охранник хоть пальцем ВАС коснётся, - вызывайте милицию и пишите заявление. И ТЫ,-------------- vlad - ГОНЕЦ ИЗ ПЕНЗЫ или ПЕНЗАТЫЙ ГОНЕЦ а вот ТЫ ТО И ГОНИШЬ,------------------- ПИ_ДЕЦ!!!!!!!!!!!! ЗА нищету мою, тебе, - буржуину и бывшему работнику МВД не судить и судим САМ тогда не будешь. И о каких националистических взглядах здесь речь
? У тебя каша в голове. ЭТО ты - националист. Stalin для тебя, РУССКОГО - басурманин!!!!!!!!!!! Забыл в какой стране живешь? Напоминаю, в РОССИИ - на которую именно сегодня, 70 лет назад война обрушилась. --------------- ВСПОМНИЛ
?? РОТ СВОЙ ПОГАНЫЙ ЗАКРОЙ. И начальнику охраны - Владу, - привет(ой. боюсь) от неполноценного нищего. При встрече, очень рад буду!!!!!!!!!!!!
Так, забыл, про заведение. Обязательно приду на этих выходных, ничего есть не буду, ничего пить не буду и денег не буду не за что платить. Обо всём расскажу.