Может быть не читали мои коменты выше,но так уж и быт я повторюсь уважаемый UB.Здесь,судя по коментам все очень "осведомленные".Они знают,как кандидаты в депутаты(ой,рифма)пилят деньги на ГУПе,занимаются игорным бизнесом,спускают деньги хрен знает куда итд,так вот я предлагал нашим "осведомленным"написать письмо в прокуратуру или в следственный комитет РФ,сам я написать не могу,так как не обладаю такими данными и не пишу о них на форуме!!!Я прекрасно понимаю что форум читают 3%населения города и что дальше это не пойдет.Так что можно хоть записаться тут,толку не будет если инфа не пойдет дальше.Можно устраивать диспуты,представляя себя такими важными разоблачителями,что аж Навальный позавидует,но все сводится,только к разговорам бабушек на лавочке возле подъезда!!!
А по поводу нытья это вы зря уважаемый,не буду хвастаться,но в нытье меня еще никто в жизни не видел!!!Ноют бабы когда их мужики пьют и не работают!
Да еще Галкин постоянно ноет,что денег в бюджете нет,но это немножко другая история!