в том году была инициативная группа по вещанию музыкальных радиопрограмм, но всё уперлось в деньги, хотя и вышку предоставляли и предатчик вроде был.Жлобский у нас город на радио бизнес не сделаешь.
Чем не устраивают радиоподкасты в Internet? Сейчас же он все-таки довольно развит в городе, что бы там ни говорили, а в массы он идет. И даже уже не понятно. больше ли в городе машин, подключенных к Интернет, или радиоточек. Любой VPS (даже не выделенный сервер) аудиторию города "потянет". А платить нужно будет гораздо меньше - $40 в месяц примерно, что, думаю, вполне реально набрать.
Да даже можно под такое дело попросить у адмиинистрации (где они там хостят свои ресурсы информационные) под такое дело попросить местечко на сервере и софтиночку поставить/настроить. Один черт сайт, как верно замечено было в одной из тем, не работает даже на десятую долю возможностей. Мне ответ вторую неделю уже почти шлют например
А так полезно будет.
Если идея реально найдет сторонников, можно обсудить будет во время каникул (28 января - 7 февраля). Готов посодействовать как в материальном плане(аренда хостинга), либо в качестве эксперимента могу предоставить место на своем сервере(после предварительного уточнения, удовлетворяет ли нода требованиям, предъявляемым ПО к серверу, т.к. технология виртуализации такова, что прямого доступа к ядру системы у меня нет,(OpenVZ) Территориально сервер стоит в гор. Химки, ДЦ "Даталайн") , так и в администрировании. Хотя, с администрированием наверное лучше если все-таки это будет Ваш человек, потому как на данный момент территориально проживаю в Мск и связь будет не такая оперативная(банально сядет телефон/не дойдет письмо и т.д).
Или тип передачи - радиовещание здесь принципиальный фактор?
P.S. Ни в коем случае не расценивайте как рекламу. Намеренно умалчиваю конкретные названия провайдеров хостинга и канального провайдеров.