Все эти ООО, Агросельвод, и др. фирмы - не что иное, как фирмы посредники, поднимающие тарифные ставки на воду. Второе: манипуляция имуществом. Должно быть одно предприятие на данный район и дополнительные участки на дальнем расстоянии поселений.Любому человеку ясно, что данная отрасль должна иметь свои мастерские, офис для руководящего персонала, и на дальних поселениях мастеркие, а также техника для технических работ.При ремонтной базе свой склад.Остальное имущество не входящее в сферу деятельности МУП Водоканал, должно быть в местном самоуправлении.Ни бани, ни другие объекты не должны находиться у данного МУПа.Это говорит о том, что посредников надо ликвидировать.Если б наш район был бы не один, то допустимы дочерние фирмы на количество районов.А так увы.
Ты чё с луны свалился?!Местная власть реализует свои полномочия, предоставленные 131 законом по средствам создание МУПов и передачи им имущества на праве хоз.ведения., в том числе и бани и сауны и т.д., что относится к вопросам местного значения. Так же администрация проводит конкурсы на право аренды муниципального имущества Сама администрация не вправе вести хозяйственную деятельность!Откуда вы такие недоумки берётесь во главе с ЮВ!!!!!!!!!!!!Вы в тарифах разбираетесь примерно как я в китайском балете, зато пиз...еть вы горазды.
Что касается муниципального имущества.
1. Депутаты просрали баню №1 по ул.Горького. Им видите ли было жалко денег на её покупку, зато теперь население тратит лишние деньги на поездки в пионерскую баню!Вам бабушек и дедушек не жалко, сссууууукккккииииии?!Самое интересное что баня №1 относится ко второму избирательному округу, от которого дважды уже Бухалов был избран!Бред какой-то!Значит моя теория правильна и на выборы пришло 21% безграмотных людей, которые нифига ничего не понимаю и не знаю.
2. Что касается имущества МУПов. Я согласен, что его нужно жёстко контролировать!Вот только надо достоверно знать, оформлено это имущество или нет, оформлена ли земля под объектами недвижимости. Хорошо если всё оформлено, а если нет..........
На сколько я знаю, имущество и земля на 90% вообще не оформлено. Так что тогда вы недоумки пиз..те!Вот ты стас бери Бухалова и других депутатов, вносите изменение в бюджет, выделяйте миллионы на оформление имущество, берите документы вперёд!Сначало в БТИ, потом ФРС!А вдруг ещё придётся и в суд на признания права собственности подавать. Вот как пройдёте все процедуры оформления, тогда и будете пиз..ть,а дальше хоть законтролируйтесь!Потом конкурс на право аренды объявите и т.п.
Да и ещё, ты недоумок, если не разбираешься в законе, не знаешь что такое дочерние фирмы и порядок их создания и цели их создания не пиши лучше, умнее покажешься. Почитай Гражданский кодекс, может хоть немного поймёшь что такое дочерние и зависимые общества. Не баламуть людей!