ЮВ. Вашем описании не увидел конкретного обоснования вины сельских жителей перед Водоканалом, кроме общих фраз, что кто-то должен и не платит, приплетая к этому внутренние долги и долги города(жителей). При этом не указано о заключении договоров на предоставление услуг водоснабжения с каждым домом, квартирой, на основании чего нет обоснования требовать через суд недоплаты. Допустим, если у меня нет договора и я не плачу, то чем Водоканал будет наезжать на меня, что я потребляю воду? Если без моего согласия зайдет на мою территорию(частная собственность), я просто спущу свою азиатку и буду прав- не лезь без спроса. Перекрыть кран в колодце, тоже не имет возможности, т.к. водопровод не принадлежит Водоканалу. А я смогу запросто доказать, что не пользуюсь данной водой и приобретаю на источнике, что и на самом деле делаю, для приготовлении пищи и питья. И раньше я предлагал заключать договора и не важно имеется счетчик или нет. Тоже самое касается и там, где люди пользуются уличной колонкой, по установленным нормам расхода воды на каждого человека. Выпадающие доходы не обоснованы ничем и я об этом писал еще раньше. То объяснение, которое давал Пивень- это внутренние расходы водоканала, если имеются другие-напишите. То, что сняли Пивня, лично я не одобряю, но при этом не предлагаю его восстановления, но по результатам работы нового руководства, когда ежемесячно теряет Водоканал на зарплаты только руководства более 150т.р, при этом необоснованный расход работы авто лично на Григорьева, а при отсутствии контроля работы транспорта Водоканал, то происходят потери и в этом. При этом хотел бы заметить, что при Пивне небыло задержек с зарплатой, значит дома у него жила золотая рыбка, которая его выручала, а теперь работники работают на авось, будет или нет- зарплата, на основании чего и вспоминается прохиндей и плут, которого работники желают вернуть вместе с рыбкой. От сюда вывод- новое руководство не способно рулить данным предприятием. Куда делись деньги собраные от населения, за предоставленную услугу водоснабжения в период ухода Пивня, и если контрольный орган накопал необоснованное обогащение Пивня, за счет этих денег, то почему они не возвращены Водоканалу или городу?Почему должники, с которыми имеются договора на услугу, до сих пор не прошли этот вопрос через судебные органы? Такие простые вопросы суд решает в течении месяца, тоже не бесплатно. Если в Водоканале нет юриста, то помогите этот вопрос решить юристом горадминистрации. На данный период вы радетель за Водоканал, не решаете вопросы лежащие на поверхности( все проводите эксперименты над работниками, работающими там), хотите ударить по селянам, и за их счет хотите погасить долги и НЕДОСТАТКИ работы Водоканала, то я бы вам не советовал занимать, даже делать попытку получить место мэра города.Не по вам шапка мономаха. Селянам не нужна война с городом. При вашем (депутатами) бездействии так вопросы водоснабжения и оживления предприятия не решаются. Хотите помоч Водоканалу -помогайте, не можете или не хотите- не мешайте.