Вообще то я общаюсь с депутатами не по телефону, а на прямую, так же и с главами с\поселения Петрово. Телефон мой, пока не давал осечки, т.е. всегда работает исправно.Предложение г.Бухалова я никому из депутатов не передавал, небыло возможности, поэтому и нет ответа.И нет внаших депутатах ничего страусиного, выберут они путь переговоров я не могу за когото решать.У меня одна возможность, получать информацию от достоверных источников, депкорпуса и с\администрации и что считаю нужным выкладываю на форуме или на основании полученной инфы, делаю свое заключение и пишу без каких либо ссылок. Платить за неоказанную услугу, население выбирает само- лично я не участвую в том, чтоб отговорить народ, т.к. считаю, что читать и писать все могут. Если население считает поддержать МП Водосбыт- это их добровольное дело. Без подсчета утверждать, что село приносит убытки Водоканалу- это какая то дурость или перемудреность. Руководство Водоканала само навязало селу свое влияние на подачу воды через их службу, значит все подсчитали, что будут в наваре. А так как это продолжалось до снятия Пивня, но при новом руководстве этих наваров нет, то делайте выводы- кто виноват, и не надо прикидываться глухарем, если об этом чуть не вовсех темах пишут форумчане и до вас не доходит. Вот госпожа Крупенева, без вашего согласия решила сама исправлять ваши ошибки(даже лично ваши г. Бухалов) и пошла другим путем -путем диалога, и они я думаю приведут к согласию работы двух администраций как в городе, так и в районе. И правельно подметил читатель, что только сейчас начинаете работать в горсовете, а кое кто пытается обосрать работу сельских депутатов и их администрацию, которая в отличии от горсовета что то делает и по максимуму решает проблемы населения.Поэтому и предлагал поучиться у них работе выборных органов, но ваше самолюбие не позволяет унизится до того, что селяне немного мудрее и более хозяйственны в своих поселениях, потому что думают и работают на благо жителей. При этом хотел бы подметить, что не мало палок вставляют в колеса работы с\администрации, а благодаря сплоченности пытаются выйти из положения, не дать разрушения селу. Много есть недовольных работой ибо хочется жизни как в городе, но не позволяют финансы села, а при прошлой запущенности депкорпусом и с\администрации, сразу все не исправить, но здешние избранники к этому стремятся делами.