Цитата: Alexander от 21 Января 2012, 17:49:50Да уж, комиссию суперская... и зарплату по велению депутатов урезали в 2 с лишним раза. Оклад теперь намного меньше чем указанный в моей подписи.
Да уж, комиссию суперская...
ВИХРЬ, это комиссия по избранию главы Водоканала. Инфа открытая - в последнем номере Вестей. там же извещение о конкурсе на Главу администрации города - со всеми сроками и т.д. Так что те, кто хотят участвовать - вперед!
ВИХРЬ, это комиссия по избранию главы Водоканала. Инфа открытая - в последнем номере Вестей. там же извещение о конкурсе на Главу администрации города - со всеми сроками и т.д. Так что те, кто хотят участвовать - вперед![/quoteСпасибо за уточнение, а я извиняюсь за свою невнимательность. Только вот опять непонятно, а разве руководителей муниципальных предприятий не глава города назначает? Что там в городском уставе прописано? Если глава, то такие могут быть комиссии: он назначает, он же несет и полную ответственность за руководителя предприятия. Комиссия- то не может нести ответственности! Этот пример говорит о слабости руководителя: если он боится исполнять свои прямые обязанности, а прячется за комиссии, чтобы потом сказать: "Это не моя кандидатура, так решила комиссия, а я вынужден был только подписать контракт". Эта позиция слабого руководителя. И плохо, что Прохоренко идет у некоторых на поводу, а не показал с первых дней свою "политическую" силу и принципиальность.
Да, я тоже разочарована им. И Серков все тут, и Обушенкова...
так уже расчехлил! вместе с депутатами горсовета куликовым и бакинским коммиссаром уволил из водоканала парышева и назначил директором своего друга иванова! при этом очень по хамски и бесцеремонно вел себя с коллективом предприятия! показал свое истинное лицо! кстати в понедельник из смоленска прибывает еще один директор вместо комарова говорят парнишке 24 года! а вы господа форумчане рассуждаете о каких то конкурсах! все должности розданы роли расписаны представление продолжается!!!!!!!