Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - евгения85

Страницы: [1]
1
В дополнение к предыдущему посту. Может это и от поездов запах идет и застаиваится на нашей части, т.к. с одной стороны лес и воздух не особо выдувает все запахи. Сегодня утром часов в 6 воздух был еще вонючее, а недели две назад вообще смог ночью стоял( была сырость и почти не было ветра). Но запах не такой как раньше- угольный, а какая-то смесь угля и жженой пластмассы.

2
Живем на Кольцевой. Периодически раз, два в неделю(видимо от направления ветра) с семи часов вечера и ночь начинает вонять( извините) какой-то пластмассой. Так уже пол года или больше. Раньше запах был не такой сильный и особо не раздражал, но теперь- Это ужас! Ночью не уснешь, кашель и горечь во рту. По ночам обходила соседей, искала, вдруг, кто-то обжигает провода и т.п. и у кого-то баня топится или костер горит. Нет, никто не жжет и все так же жалуются на запах. Отец сказал, что вероятно запах идет с территории бывшего завода, там теперь какие-то мелкие предприятия. Сегодня только что, в 2 ч. ночи пришла с очередного обхода, теперь дошла до железной дороги,и действительно, запах там оказался сильнее(и это не запах от прошедшего поезда). За жд не заходила, но с дороги были видны клубы дыма с 3-4 точек. Там есть котельная или две, а вот откуда другие клубы шли не понятно. Понятно теперь, что запах идет откуда то оттуда. Буду изучать. Куда хоть идти потом жаловаться?

3
Здравствуйте. Можно ли сейчас где-нибудь купить книги В. А. Лисовского?

4
Куплю старые зановеси из кинотеатра или клуба малинового, темно-красного цветов,плюшевые, можно дырявые-- нужны чтобы сшить балдахин на кровать для театральной постановки.8(909)2570774

5
Фильмы / фильмы
« : 01 Июль 2011, 08:43:32 »
Безусловно, и Сталин и Гитлер принесли много зла,но в одиночку они бы "не справились".Но я не об этом ,а о том что киношников "вдохновляет" только Сталин,а абсурда в нашей стране было много(как и сейчас и кажется будет всегда),почему бы не "вдохновиться" Белым Домом или путчем(уже ближе к современности)может быть такие фильмы есть-я не большой знаток,но о мерзостях советского времени я слышу часто(я не в коем случае не защищаю Сталина)лично мне кажется, что многие сценаристы и режиссеры идут уже по проверенному пути и тем более чем дальше от действительности тем бесстрашнее. Гениальный фильм Абуладзе  "Покаяние"-вот здесь правда,а Михалков ПО МОЕМУ МНЕНИЮ(я сужу по Цитадели,1 часть не смотрела)не добился такого воздействия(хотя фильмы по сюжету и описанию жизни людей разные).Вообще я не поклонница политики в кино,и у того же Абуладзе из его трилогии мне больше нравится "Мольба".

6
продам копии :натюрморт Сезанна(46*64см)-3500р;пейзажи(15*10см),(20*30см)-по1400р.;натюрморт голландский(25*20см)-1700р. Все в уже рамах(сами рамы стоили от 700до 1000р.) 89092570774

7
Фильмы / фильмы
« : 30 Июнь 2011, 07:53:27 »
Из последних российских фильмов рекомендую более-менее свежие- "Палата №6" Карена Шахназарова и "Дикое поле" Михаила Калотозишвили. Посмотрите не пожалеете. А что касается "Цитадели"- то,может быть и лучшее , что снято за последнее время в таком масштабе, а вернее единственное, но все же есть надоедающий пафос Михалкова-правдолюбца,очередная правда-матка о нашем советском прошлом-дело хорошее,но как-то это все в лоб и не ново(слишком рьяно нам сейчас говорят о подлостях советского времени и в частности войны- что складывается такое впечатление,что мы хуже фашистов.Конечно мы обязаны знать ВСЮ правду,но обилие негативной информации,если честно уже надоело,но что поделать? как стало возможным вскрывать ошибки прошлого-так и остановиться не могут.лучше бы о современном состоянии общества,а то ей-богу ни одного скандального фильма о современной политике(российской),идеологический запрет что-ли?

Страницы: [1]