Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - bering

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 352
16
Теперь интересно проанализировать все затраты которые происходили с установкой хоккейных коробок и тренажеров. Уверен что здесь  мог бы быть резерв экономии, если бы за дело взялись местные металлисты. Изготовление пластиковых бортов (слоистый пластик) была  бы так же не сложной задачей. В свое время с этого форума делались предложения  организовать  как все это сделать. Но  UB как обычно  в своей манере проехал по ушам зазывая  форумчан   Ну а спорткомитету это  явно было не надо. Куда меньше хлопот осваивать бюджет  через  тендоры со схематозниками у которых и  производственных фондов то наверняка нет, а все делается по кооперации и субподряду.

17
И еще:
После представления Вам данного проекта в мае сего года, я по вашей рекомендации, обратился к сотрудникам администрации В.Н.Зятькову и В.Ю.Мазину, которые дали по проекту ценные предложения и замечания.
Это в вашей редакции, а в обращении к Макарову я это исключил, поскольку  эти  "ценные" предложения  особенно от Зятькова  ненужная и абсолютная глупость приводящая к удорожанию проекта в разы.

 А по поводу коммерциализации, так такая цель и не ставилась. Это господин Бухалов решил меня ( а заодно наверное и себя) осчасливить и сделать миллионерами :D

18
Вас как депутата я просил ознакомить своих коллег с проектом . Это надо было делать раньше .Вы этого не сделали. Уверен, что и сейчас мало кто там  из них понимает в чем суть и слышат онем впервые, что это не только малые архитектурные формы, а организованный спортивный клуб  . А сейчас им  перед новыми выборами и вовсе не до этого.  Можно было все сделать в коллективных решениях, подобрать производственную площадку, наладить серийный выпуск,  Только для одного нашего города потребовалось бы  более сотни таких  комплексов чтобы оснастить каждый двор. Потеряно время.  Мне  как автору проекта неудобно перед  предпринимателем  которого пытались привлечь в тему планируя использовать его продукцию . А без муниципального  заказа  и финансирования весь  проект   в никуда. Что и происходит. Так что если он читает этот форум, прошу у него извинения, за иллюзорные планы. Видимо придется все отложить до лучших времен, а проект сделать открытым, может найдется меценат и поднимет  тему.

19
Ваши конструктивные  предложения UB похожи на яйца которые вы пытаетесь разложить как кукушка  в как можно больше корзинок, ятобы потом почивать на синекуре, снимая проценты долевого участия . Ищите дураков дальше. А с теннисными комплексами я обойдксь без вашей помощи. Толку от нее нет .Долго морочили мне голову - спасибо за науку.  У меня  на сегодняшний день  в результате работы  над проектом накопился десяток исполнений (модификаций) конструкции  и не только с теннисом , а тут человек ни бельмеса не понимающий  в современном пректировании  начинает утверждать что сделано и чего не сделано. Картинки  - это для таких как вы, потому что ничего другого, зная особенности вашего менталитета ,   вам в руки давать нельзя - утечет.
       Модель - это основа  по которой ассоциативно выполняются  и картинки и рабочии чертежи. Обьяснять это вам UB бесполезно.
       Вчем разница ожидаемой стоимости опытного (сделанного на коленке) и серийного, слеланного  со специализированной оснасткой   образца то же  бесполезно обьяснять. Я продолжаю работать над проектом  и не собираюсь его оставлять. Моя ошибка в том что  изначально принял неверный шаг обратившись к вам.  Но ничего ,это исправимо. Устраивайте свои бизнес тренинги с другими, успешный вы наш :) Компартия вас не забудет :D 

20
Какие извинения? О чем это ?
Здравствуйте! Я вспомнил, что мы с вами уже договаривались летом, что будет подано заявление (которое я вам подготовил). А договорённости надо соблюдать.
Это первое. Второе - я не вижу своей роли в этом проекте. Продумать и предусматривать - это интеллектуальный труд. Я не хочу бесплатно работать на Калистратова,  Магерю и т.п. ( а именно им или другим предпринимателям вы собираетесь, как я понимаю, подарить свой бизнес-проект).
...
Это фрагмент нашей переписки из архива почты. А то что вы в беседе после встречи с Макаровым  потребовали от меня 50% долевого участия, то, признаюсь, тут я дал маху, согласился. :(  Но при условии что вами будет оказана  вся необходимая организационная  и  финансовая помощ. Вы настойчиво отговаривали меня  не обращатся к местным пердпринимателям,  обещая краундфандинговые платформы и помощ администрации , а я вам поверил и потерял время . На деле вы палец о палец не ударили . Можете обращатся в суд.  Это будет весело.

21
Отличный пример.  Однако средств на  пилотный образец дворового теннисного комплекса.от администрации так и не получил. И ваша помощ за которую вы затребовали 50% долевого участиия  ни к чему не привела   ;D   Теперь ясно кто и каким изощренным способом  осваивает спортивный бюджет. Зачем столь сложные схемы : Основной одрядчик - сторонняя фирма, затем субподрядчик из местных спортсменов?  Вопрос можно ли было сэкономить остается открытым.

22
А в чем у него может быть личный интетес в этих процессах. История  с одним смоленским банкиром , который сейчас в бегах очень дурно пахнет. Вот человек в пылу иллюзий от якобы новых открывшихся возможностей в результате близости к власти профинансировал партию ЛДПР  ( несколько миллионов) В последствии  же получил когнитивный диссонанс  и статус финансового мошенника, близость  к власти не спасла . Не произойдет  ли чего подобного с концессионерами?

23
А пчел то ,как , то же персонально? Потом , вторым шагом, наверное плодовые деревья и кустарники начнут. А там и до однолетних дойдет, аха-ха. Уменя куст крыжовника болеет какой то перхотью на плодах , беда , придется фиксировать анамнез , с чего  и когда это началось ???

24
Верно. Где персональные  электронные ящики  депутатов? Где скайп? Такое впечатление что они живут в прошлов веке.  Ознакомить единовременно все собрание с какой либо инициативой или проектом немыслимо. Но интересное дело, сами депутаты  в приватном общении активно используют современные  средства коммуникации, а вот с избирателями - шиш. Интереснео почему?  А Корпоративный почтовый ящик похоже - что то вроде файлопомойки. Можете писать туда сколько угодно, но ваши письма никто не прочтет. 

25
Отдых / Празднование Дня Победы
« : 26 Май 2016, 16:43:40 »
Администрация экономит на всем. Каждый вдох и выдох на учете, ни на что нет денег.  Не до землянок видимо. Хоть кашей пустой накормили и ладно.

26
Спасибо за помощь, дальше как нибудь сам, главное  теперь чтобы не мешали

27
Юрий Валентинович. Перемыливать пустопорожнее нет никакого желания. Зятьков - вредитель. Таких на пушечный выстрел нельзя подпускать к решению муниципальных задач.  Такие поставят все с ног на голову любое рациональное решение. С этой компанией Два года   мусолили тему  впустую. Хватит. Вы ни шага не сделали из того что мы с вами обсуждали Вы даже не соизволили опубликовать презентации на своих  ресурсах  А ведь я вас просил сделать проект открытым так чтобы было видно по нему  любое движение . Зато  как оперативно определили свое долевое участие.  Вся техническая часть проекта  будет только  в цеху изготовителя  Буду искать другие варианты.   Авось желающие найдутся.  Я вообще не ставлю коммерческий интересы  это чисто социальный проект. Коммерция здесь на десятом месте, и то если  будет налажено серийное производство спортино-игровых комплексов.

28
Давайте без  "допустим".  Мне голову морочат уже более двух лет делая отписки. Вот странное дело , проект с дворовыми игровыми комплексами интересен и полезен , однако всегда находятся поводы  уклонится от просьбы   его профинансировать .  Где краунфандинг  про который  вы как соловей пели  в уши?  На приеме у Зятькова который стал навязывать абсолютную глупость приводящую ук удорожанию  проекта в разы , вместо того чтобы  поставить глупца  на место  вы стали  перед ним лебезить обещая все исправить.  Проявляя конформизм. Ну этому человеку спорт до фени. Это ясно по его внешности.Такому нужны  только лавочки с автоматами по продаже пирожков. По поводу разницы  в суммах затрат .Вы не видите разницу между стоимостю пилотного образа  и изделием  в   серии  А теперь я вынужден  самостоятельно  продвигать свой проект. На вашу помощ уже и не надеюсь.  Спасибо за походы к Мазину, Зятькову, Макарову.  С вами можно  еще  бесконечно заниматься пустым времяпровождением, но я лучше начну искать реальных  помощников.

29
Ну , а чертежи делаются по модели. И что? К чему клоните? Изготовить чертежи дело простое ( впрочем они имеются) Но вот предоставлять их людям которые не имеют  к их созданию и работе с ними никакого  отношения это будет безрассудно. Обойдутся моделями и презентациями. Этого для них будет достаточно

30
Тот дарил смоленской администрации. Мафия это или нет - время рассудит

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 352