АнтиБух! респект)) по ЛПЗ и я говорил что жопа впереди)), а вот то что он до сих пор существует потому что ему помогали местные власти я тоже говорил и знаю это, его должны были пилить в 2004 м так же как и моторный а не дал глава он и моторный пытался но не нашёл инвесторов хотя деньги за весь корпус смешные предлогались ну смешные исходя из параметров обьекта но не маленькие))!! ХБК -кризис из за китайцев?? впервые слышу но спорить не буду посмотрим говорю что тока недавно был и всё было нормально,!
дальше про город в котором несколько милиардов в бюджет да мне все равно я не об этом говорю а о том что наш город уже неплохо зарабатывает, но бюджет нам спускают свыше в денежном плане причем там ещё и расчитывают, что удивительно процентный рост наших прибылей то есть если мы за 6 лет в 4 раза увеличили доходы свои с 50ти до 200 то там предположим ставят задачу перечислить в след гаду в область не 200 а 240 и всё жопа не собираем мы их мы идиоты и лохи а губер красавчик, после того как мы собрали все наши налоги мы их отправили в область от туда нам спустили ровно стока скока нам надо 120 млн где то и вот наш совет утверждает бюджет исходя из этих средств!!!!
Мне честно интересно просто разобраться как формируется бюджет от и до!!! кто подкован распишите пожалуйста, куда уходят наши налоги почему мы их не видим!почему за нас решает область а не район наш который к нам ближе, и Просьба к АнтиБух напиши что за город я почитаю наведу справки почему там так и разберусь потом напишу, мож это закрытый городоу научного типа или ещё что! НАПИШИ мне название и где находится! и какой там был старт!! значение имеет динамика города его развитие а не то в каком он состоянии сейчас мож у них всегда там нормально было а у нас тут поразному как видно, и походу скоро будет очередной прыжок вниз!!!
Акинфева симпотичная и голос приятный)))))) ток у неё муж ревнивый и нормальный в плане что дать может по челюсти!)) так что тока любуемся))))))))))))))))))))))