Это почему депутат ни за что не отвечает? Депутат отвечает за свой округ, а в округе живет 10 тысяч человек. Депутат, слава Богу избирается жителями округа, и если он плох, они не голосуют за него. Я умею работать и отвечать за свои действия. Я просто считаю, что конкурс - это фикция, подстава. По крайней мере в том, безальтернативном виде, какой состоялся в 2010 году на должность главы администрации района. Всенародные выборы - это да!
Я уже неоднократно показывал себя в деле. Например, я единственный депутат, который имеет программу по которой я уже работаю, осуществляю ее шаг за шагом. Так что мне не надо что либо доказывать. Это дело самих ярцевчан - кого им иметь в качестве главы. Прежде всего нам сейчас надо добиться, что бы конкурс на должность городского сити-менеджера был действительно конкурсом, а не игрой в поддавки. Пусть участвуют разные кандидаты, представляют свои идеи, программы. Вполне допускаю, что среди этих кандидатов при честной организации, могут быть люди, более профессиональные и способные чем Бухалов Ю.В. Главное - это благо города и его жителей. Насчет критики. По моему сейчас в мой адрес стало гораздо больше критики, чем ее раздается с моей стороны. Это значит, что я начал действовать, а кто-то начал критиковать (потому что это легче).