А что вы собираетесь делать, на этом посту, какова Ваша программа? Без программы ни программисту, ни депутату, ни главе никак. Знаю это по себе.
Меня при изучении программы КПСС всегда волновал один вопрос, который я задаю при виде любой программы, особенно предвыборной. Кто и как эту программу отлаживал и можно ли ее вообще отладить? Почему этот вопрос так важен? Потому, что любому программисту понятно, что написанная, но неотлаженная программа, практически никогда не работает, ну а если и работает, то так, что упаси Боже, лучше бы ее вообще не было. Особо удивительно то, что сейчас люди с детства сталкиваются с компьютерами, знают, что такое неотлаженная программа, но ждут этого от политиков на всех выборах. В.И.Ленин придумал прием, который, действительно, полезен при разработке любых программ. Он разделил программу партии на программу максимум и программу минимум. Современные программы никогда не разрабатываются сразу, а версиями, в предположении, что “первый блин – всегда с комом”. Следующая версия делается с учетом реальностей, с которыми столкнулась предыдущая и оказывается осуществимой. Так строят не только программы для компьютеров, а самолеты, корабли и планируют другие сложные проекты. Однако, преемственность не бесконечна. На определенном этапе всякая “вавилонская башня” обрушивается, но и против этого иногда срабатывает современная техника абстрагирования.
Уважаемые участники форума и депутаты, кто может внятно пояснить внесен ли и рассмотрен ли проект решения о бюджете Ярцева на 2012 год? Какое состояние и качество бюджетного проекта? Срок внесения был 15 ноября.