В газете "Наш город" прочитал интервью с Серковым "Не только видеть проблемы, но и решать их". На вопрос корреспондента "Какую цель вы ставите перед собой в новом году?" ( с грамматикой у корреспондента явные проблемы) чиновник говорит: "Можно долго говорить на эту тему, но постараюсь быть краток. За время работы с 2001 года (где это он так работал) я приобрел немалый опыт, в том числе в сфере муниципального управления. Я чётко вижу пути дальнейшего развития города, знаю, как навести порядок в первую очередь в сфере ЖКХ, дорожного хозяйства и других областях городской жизни..." Хочется спросить: "А кто Вам мешал всё это время добросовестно работать г.Серков? Или сейчас кто-то мешает? Но если ВЫ всё знаете почему не делаете? Не может быть такого, что на протяжении стольких лет пребывания на должности начальника отдела ЖКХ Вам постоянно кто-то мешает, не слушает Вас. Не в Вас ли проблема г.Серков?" А Вы всё пиаритесь на страницах близкой Вам "газеты", хотя, конечно - скоро конкурс на Главу, надо набирать очки. Интересно, с разрешения ли своего руководителя Серков даёт такие интервью?