Автор Тема: Кто будет назначен Главой администрации города  (Прочитано 461938 раз)

bering

• Гуру
    • Просмотр профиля

Как  он видит пути, и мы видим глядя на неработающие комплексы теплового учета. Уже третий год смотрим. Наверно без очков был, когда принимал проекты
задолбал ты со своим учётом! не рабочие они изначально! Тебя с председателей вчера не сняли?

Займись арифметикой (даже агребры знать не надо), и  все увидишь. С такими тупыми слепыми жильцами только дурак останется председательствовать. Не стоит переживать  :) Если не сняли  - сам снимусь, метать бисер надоело. Пускай рулит клиника (шизофрения, склероз, паркинсонизм и т д) Позабавимся все ж, глядя на все это со стороны ;D  Сочуствую  работникам укашки - берегите нервы.

Вот только жилищный кодекс никто не отменял и  голосавать в принятии решений в итоге будут метрами, а не интригами и сплетнями
« Последнее редактирование: 18 Января 2012, 18:10:13 от bering »

bering

• Гуру
    • Просмотр профиля
не рабочие они изначально!

Если где есть изначально, то тема уже для следственного комитета. (4 млн - немалые деньги, не правда ?) Надеюсь что лиц причастных к этому в администрации  больше не увидим. Их бы уже надо обсуждать в зеркальной теме:
Кто  никогда не будет назначен Главой администрации города
« Последнее редактирование: 18 Января 2012, 17:58:19 от bering »

Zg.YARCEVO

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
доброго времени суток. Только приехал - а у нас снова выборы. Кто на новенького?

внимательный

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Может пора менять устав и избирать главу всенародно, скоро будут приняты изменения в закон и губернаторов будут выбирать. А почему меров надо назначать не понятно, что это дает. На примере Ярцево видно что назначаются не самые лучшие , а самые удобные.

Zg.YARCEVO

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Идея здравая, но кому это кроме нас с вами нужно? В городе проживает 48 тысяч жителей, на выборы ходят в лучшем чсучае 15-20 тысяч, а активных пользователей форума раз, два и обчелся.

UB

• Администратор
  • Гуру
  • E-mail: perevoz2003@mail.ru
    • Просмотр профиля
Вообще то большинству жителей нравятся всенародные выборы. Наприме Галкин В.А. был избран всенародно. За него проголосовали 70 % принявших участие в голосовании. Правда через 5 лет никто не хотел признаваться в том, что он поддержал Владимира Александровича на выборах мэра.
Всенародное голосование мне нравится.

Alexander

• Старожил
    • Просмотр профиля
А что вы все время избирателей вините во всем? Избиратели доверяют кандидатам, их общещаниям, поэтому и голосуем на того или иного кандидата, а то, что они не отправдывают надежд, в этом уж избиратели не виноваты... Вот выбрали депутатов, если вы нормального Главу не выберите, вы и будете виноваты по вашим рассуждениям? Или опять скажете, что виноваты избиратели, которые плохих депутатов выбрали....

Zg.YARCEVO

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Так и скажут. "Я не я и хата не моя." любимая поговорка депутатов, особенно красного крыла. Ни один из избранников не шел с конкретной программой. На сегодня в совете две фракции, каждая разработала бы и утвердила свой план-график мероприятий на ближайшие теперь уже 4 года и вперед. Ежегодный отчет каждого депутата, кто чего добился. Пока этого нет - есть пафосные речи: да я за вас... Да я для города.... А введи плановость работы со строгой отчетностью, у кого то может получиться неудобная ситуация на тему что я сделал за год.

UB

• Администратор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
На два предыдущих ответа:
1. Я не виню избирателей. Я напоминаю о не обходимости участвовать в выборах; думать; ведь говорили же избирателям - нельзя человека сажать на два кресла даже если он хороший. Не послушали, не подумали. И до сих пор существует масса сторонников этой идеи, но уже в другом виде. "Объединение" районной и городской администрации. То есть отдать два кресла теперь уже Петракову А.А.
2. Именно избиратели выбрали депутатов. За то что делается в городе ответственность будет делиться между избирателями, депутатами, партиями. Избиратели должны думать. Депутаты и партии ответственно работать в интересах избирателей. Начнем с избирателей. Чем они думают? Их все время тянет отдать город в руки людей, для которых город чужой фактически или объективно.
Приведу примеры: Галкин В.А. из Самары, Петраков А.А. из Смоленска кандидаты в депутаты горсовета от ЛПЗ (избирательная компания которых, финансировалась московским А/О). Избирая таких политиков, вы ждете от них другого результата?
3. У "левого крыла" в данный момент в городском совете нет такой практики. А вот у депутатов от ЕР и ЛПЗ такие моменты встречались. Ситация с безвластием в городе и бездумным незаконным выделением средств на котельную в Яковлеве это показала. КПРФ шла с четкой программой для города, которую мы выполняем. А в районом совете вообще уникально - 100 % депутатов ЕР.
4. Ежегодный отчет депутата в Вестях Привопья не возможен, т.к. член фракции Единая Россия, депутат Потапенков Н.А. отказывается публиковать отчеты депутатов. Я сейчас сужусь с Вестями, т.к. они отказались опубликовать мой отклик, на статью пресс-службы района.
5. У меня не получится неудобной ситуации, если бы мне дали слово на ТВ, в Вестях я бы отчитался. Но не дают. 

bering

• Гуру
    • Просмотр профиля
А вы сделайте запись для онлайна, да дайте ссылки.
По поводу Галкина - я не его сторонник, но все таки если быть совсем справедливым, то его все же можно считать ярцевчанином, хотя и не коренным. А кто тут коренной , на форуме наверное таких и нет?
« Последнее редактирование: 21 Января 2012, 12:32:48 от bering »

UB

• Администратор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Дело не в том, кто коренной по рождению (я тоже родился не в Ярцеве). А в том какие у него интересы.
Возьмите Петракова. На вакантные должности тащит не лучших представителей из Смоленска (в Водоканал, в школу № 7, в районную администрацию). Хотя много достойных людей в Ярцеве. Потому что он поставлен сюда из Смоленска и ему до лампады Ярцево. Он сюда на вахту едет, вечером уезжает ДОМОЙ в Смоленск.
« Последнее редактирование: 21 Января 2012, 12:43:44 от UB »

bering

• Гуру
    • Просмотр профиля
Согласен - Петраков со своей командой  - варяги. К работе таких людей надо внимательно присматриватся, так как известно что временщики решают в основном свои задачи (те которые ближе к телу, карману)

UB

• Администратор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Дело не в этом. Поведение Петракова понятно и логически объяснимо. Мне не понятно поведение избирателей, которые требуют передать ему власть в городе (путем объединения с районной администрацией). Своими руками избиратели и группа депутатов от ЕР и ЛПЗ пытались отдать город на кормление этому господину из Смоленска.

Елена Юрьевна

• Старожил
    • Просмотр профиля
Только эта голова думала в первую очередь о своем интересе.
Все устаревшее и отжившее надо душить в зародыше!

Alexander

• Старожил
    • Просмотр профиля
А сейчас две головы думают не о своих интересах? Тоже о своих! Только теперь нам, простым жителям, вдвойне "хорошо живется" и бюджету тоже...