На два предыдущих ответа:
1. Я не виню избирателей. Я напоминаю о не обходимости участвовать в выборах; думать; ведь говорили же избирателям - нельзя человека сажать на два кресла даже если он хороший. Не послушали, не подумали. И до сих пор существует масса сторонников этой идеи, но уже в другом виде. "Объединение" районной и городской администрации. То есть отдать два кресла теперь уже Петракову А.А.
2. Именно избиратели выбрали депутатов. За то что делается в городе ответственность будет делиться между избирателями, депутатами, партиями. Избиратели должны думать. Депутаты и партии ответственно работать в интересах избирателей. Начнем с избирателей. Чем они думают? Их все время тянет отдать город в руки людей, для которых город чужой фактически или объективно.
Приведу примеры: Галкин В.А. из Самары, Петраков А.А. из Смоленска кандидаты в депутаты горсовета от ЛПЗ (избирательная компания которых, финансировалась московским А/О). Избирая таких политиков, вы ждете от них другого результата?
3. У "левого крыла" в данный момент в городском совете нет такой практики. А вот у депутатов от ЕР и ЛПЗ такие моменты встречались. Ситация с безвластием в городе и бездумным незаконным выделением средств на котельную в Яковлеве это показала. КПРФ шла с четкой программой для города, которую мы выполняем. А в районом совете вообще уникально - 100 % депутатов ЕР.
4. Ежегодный отчет депутата в Вестях Привопья не возможен, т.к. член фракции Единая Россия, депутат Потапенков Н.А. отказывается публиковать отчеты депутатов. Я сейчас сужусь с Вестями, т.к. они отказались опубликовать мой отклик, на статью пресс-службы района.
5. У меня не получится неудобной ситуации, если бы мне дали слово на ТВ, в Вестях я бы отчитался. Но не дают.