АнтиБух писал: Юра, ты такое же шоумен и популист, только Ярцевского разлива!Без обид!
Какие обиды? Излюбленный прием моих противников объявлять меня "неадекватным", "клоуном", "шоумэном", "другом и коллегой Санбоя" и т.п. А между тем, у большинства депутатов нет программы действий. Они пришли в совет не зная, чем там будут заниматься. У меня программа есть и она последовательно мною воплощается.
Например, я обещал что буду противопоставлять наркомании и пьянству среди молодежи развитие спорта и физической культуры. В марте меня избрали, а уже в августе закуплена форма для юных и взрослых хоккеистов на 200 тысяч рублей, впервые в истории Ярцева. Сейчас веду работу по приведению в порядок хоккейной коробки по ул.Советская, 14 (клуб Космос) в порядок в соответствии со стандартами федерации хоккея.
Так и по другим пунктам. Я не популист и не попуЛИЗАтор. Я популярный депутат (занял второе место в городе из 20 депутатов по количеству набранных голосов). Надеюсь, что вброса за меня не было, т.к. вряд ли властные структуры желали моего избрания, (наоборот думаю, что % 10 голосов я мог не досчитаться). Надеюсь, что это оценка избирателей за мою деятельность в первом созыве и постараюсь не разочаровать своих избирателей. А к злопыхателям я давно привык.