Вот скажите Станислав, мне больше заняться нечем? Я рядовой депутат, работаю в депутатской комиссии по бюджету, налогам. Мне сейчас все бросить, и заниматься этими никчемными буквосочетаниями ИО, ИП. Мне даны поручения депутатской комиссией в которой я работаю (в данный момент я отвечаю за внесение изменений в Положение о земельном налоге, О налоге на физических лиц; мне поручено разбираться с незаконным выделением участков у корта, ряд других вопросов (не говоря о письмах избирателей, на которые надо подготовить обоснованные ответы и принять необходимые меры в месячный срок.
Есть правовая комиссия, которую возглавляет депутат Фролов М.В., есть члены комиссии Бухалова С.В., Маковецкий В.И., Мешкорудников - вот они пусть и займутся. Напишите им заявление. Или сами подайте в прокуратуру или суд.
Я не считаю данную проблему самой важной. Зачем использовать меня для этого, если те решения которые я сейчас готовлю, могут принести в бюджет сотни тысяч и, возможно, миллионы рублей. И на эти деньги можно будет решать важнейшие вопросы избирателей (дороги, водопроводы, газопроводы и т.п.) Так же мне надо планомерно работать над выполннием предвыборной программы. У меня она есть. Вот у кого ее нет, пусть и займутся. Им же надо занятие придумать. Так что я не за беззаконие. Я за то, чтобы решались проблемы жителей не на словах, а на деле. Вы же видите, что большинству участников форума, бабушке на остановке, водителю на дороге нужна не говорильня и копание в терминах, а конкретные дела по улучшению их жизни и быта.