Здравствуйте дорогие форумчане! Несколько дней я был очень загружен, даже не мог сюда зайти. А тут мою персону полоскают.
1. Почему я не подал документы на конкурс? По мнению ряда форумчан, я "ни на что не способен, пользы от меня никакой, кроме вреда нет". Ну а если серьезно, я являюсь сторонником всенародных выборов мэра, а на конкурсе все будут решать не доводы качества программы кандидата, а другие факторы, в которых деловые и умственные качества играют, не первую роль. Правящая партия у нас в городе на сегодняшний день - это ЕР + ЛПЗ (13 мандатов в горсовете). Сити-менеджера избирают 11-ю голосами. Поэтому я посчитал, что шансов нет никаких, как депутату фракции КПРФ и нет смысла тратить драгоценное время на пустые хлопоты по сбору документов. Думаю больше пользы принесу именно как депутат (на данном этапе).
2. В конкурсную комиссию я не вошел по следующим причинам. Я плотно занимался депутатской работой: внесение изменений в земельный налог, налог на имущество физических лиц. Затем занимался доходной частью бюджета (все эти работы позволили нам увеличить доходную часть бюджета на 7 миллионов рублей). И я занимался программой развития хоккея в городе Ярцево на 2012 - 2016 годы. Её наконец утвердили, на днях должны опубликовать, в бюджете на 2012 год предусмотрены средства на её реализацию. Думаю, что эти дела важнее для меня, как инициатора нормативных актов.
3. Извините ошибся насчет Миринской, на самом деле Карнюшина из департамента по местному самоуправлению в Смоленской области.
4. По результатам второго этапа прошли четыре человека. Программы они представили. Я не знаю кто, но мне почему то кажется, что это Соколов, Серков, Прохоренко, Шадров. Могу ошибаться.