Я не пойму, а зачем было портить бюллетени? Что это за народные избранники такие, которые срывают выборы главы и таким образом в городе опять безвластие? Мы ведь их выбирали не для этого! Если они считают, что эти кандидаты не достойны быть избранными, то пусть выдвигают свою кандидатуру, с безвластием пора заканчивать!
потому что не было достойных вот и портили, а самому идти - не каждому дано. Сам депутат понимает свои возможности, но и видит способности други, не нужно осуждать- нужно убеждать и приглашать на должность нормальных людей!!!!!
Действительно.
1. Я уже писал, что правящая партия не пожелала подбирать кандидатуры на эту должность, пустила все на самотек. Где хваленый кадровый резерв? (Кстати, все четыре кандидата члены партии "Единая Россия", но они выдвигались сами по себе). Могли бы "праймериз" провести, и официально выдвинуть одного кандидата, а не четырех. Кстати коммунисты, желая прекратить безвластие в городе поддержали своим голосованием кандидата Прохоренкова - члена партии ЕР. А Единая Россия голосовала как попало.
2. Коммунисты тоже не занимались подбором и выдвижением кадров. Получается, что партии, обязанностью которых является по закону формирование органов власти, свою обязанность не выполняют.
3. Непонятно, зачем конкурсная комиссия (в которой большинство от ЕР) отсеяла других кандидатов, имеющих блестящее образование и свои идеи. Например Евтихова и Курошеву?
4. Естественно вина фракции Единая Россия в горсовете и лично председателя комиссии по уставной деятельности Фролова М.В. в разработке некачественного положения о конкурсе. Я считаю, что всех, кто сдал документы как положено, необходимо допустить до голосования, а затем проводить второй тур, из двух кандидатов, набравших наибольшее количество голосов во втором туре.
В общем у меня нет слов.