Эллочке и 111
1. Не понял Вашей игры слов с целями и результатами. Но могу сказать, что при своих имеющихся ресурсах, я добиваюсь впечатляющих результатов. Не имея никаких рычагов, которыми обладают другие кандидаты (в депутаты, в мэры), мой результат достигается только силой ума и убеждения. Например, на выборах в городской совет некоторые кандидаты затратили в 10 раз больше средств, чем я, чтобы достигнуть числа голосов в 10 раз меньше чем я. То есть мой результат в 100 раз больше. В совете депутатов ни я, ни мои соратники по фракции не имеем большинства. Но я могу выдвинуть идею, котороя увлечет всех (и, спасибо всем) будет принята. Как программа развития хоккея в городе Ярцево на 2012 - 2016 годы, которая предуматривает развитие инфраструктуры и создание условий для зимних ледовых видов спорта (7 миллионов рублей из местного бюджета). Таких денег давно не выделяли на развитие спорта. И в данном случае для меня цель - выполнение программы. Но одновременно это и результат. Спросите об этом пацанов, уже одевших хоккейную экипировку, купленную за счет городского бюджета.
2. Конечно не мне судить о моей харизме. Но, например, стать настоящим соперником Галкина В.А. на выборах главы района в 2004 году не хватило смелости НИ У КОГО из тех, кто сегодня выдвигается в мэры города. И борьба была нешуточная, и с несопоставимыми ресурсами.
3. 111 пишет что я не приходил на "две судьбоносные сессии горсовета" без уважительной причины. Во первых, я болел. Но дело даже не в этом. Это были не судьбоносные сессии , а тупиковые. При наличии горсовета расколотого ровно пополам. При наличии двух кандидатов, уже отвергнутых депутатами, но вновь выдвинутых конкурсной комиссией, совершившей глупую ошибку. И даже если бы я пришел на сессию, вам бы не понравилось как я проголосовал, т.к. за Серкова я бы не голосовал, и он бы все равно не набрал 11 голосов. И Прохоренко бы тоже все равно не набрал 11 голосов. А Вы вбили себе в голову тезис о "судьбоносности тех двух сессий". А почему вы не пишете, что в 2009 году я единственный в горсовете проголосовал за судьбоносное решение - сохранить всенародные выборы главы администрации в Уставе (автором которого я являлся). Но депутаты первого созыва проголосовали за другое судьбоносное решение, ввести порядок, при котором мэра назначают по конкурсу. И благодаря тому, что меня тогда не послушали (харизмы не хватило), мы теперь имеем год безвластия. Так что я ГЛУПЫХ ОШИБОК не совершал и надеюсь, не совершу.