Внимательному: Прочитайте проект программы развития хоккея в городе Ярцево в этой теме он опубликован. Там предусмотрено восстановить разбитые хоккейные коробки, построить новые, закупить форму для детских хоккейных команд, обеспечить необходимыми единицами тренеров и главное построить крытую ледовую арену.
Читайте здесь:
http://forum.yartsevo.ru/index.php?topic=1143.45Beobachter-у1. То что открывали магазины и кабаки это неплохо. Разве лучше когда пьют водку в детских садах в игрушечных домиках, в подворотнях и под окнами у жителей.
2. Я не фанат, хотя в детстве играл в хоккей на дворовом уровне, был в команде 6-Б класса в Северобайкальской средней школе № 1. Я просто депутат, который считает, что развитие спорта важная задача и она отвечает интересам избирателей. Забавно, что те депутаты, которые в феврале-марте этого года кричали о необходимости развития спорта и учитывать проблемы молодежи, сейчас рвения по этой теме не проявляют (хотя поддерживают - и на том спасибо).
3. Я знаю не только Гирука Алексея Григорьевича (торговца как Вы его назвали). Он не только торговец волею судьбы, но к Вашему сведению, окончил Смоленский институт физической культуры и получил диплом тренера по хоккею. На сегодняшний день - это единственный профессиональный тренер по хоккею в Ярцеве. Я знаю хоккеиста Быкова Николая Николаевича (работает в аркаде, имеет высшеее педагогическое образование, зампредседателя профсоюза аркады), знаю тренера Гончарова, знаю В.Ю.Мазина руководителя спорта Ярцевского района, знаю маленьких ребят, желающих играть в хоккей и их родителей поддерживающих идею. Значит детище будет востребовано.
4. Третьяк, при всем уважении занимается в основном профессиональным хоккеем. Я намерен заняться детским, моложеным, женским и параолимпийским хоккеем в Ярцеве. Вырастут профи дай бог, но главное это занять молодежь делом, дать им здоровье.
5. Программа не на один год рассчитана, а до 2016 года.