А Читатель это бывший депутат горсовета, который тоже не избран в горсовет второго созыва. Раньше работал в ООО ГВК.
Когда я пишу посты я отвечаю и пишу реально.
1. То что председателем бюджетной комиссии является Давудов Т.Д. вы не отрицаете?
2. 11 миллионов мы реально расходы сократили в администрации и горсовете. Например, в администрации сократили расходы на охрану просто поменяв охранное агентство с вневедомственной охраны на Мангуст, прекратили обучение сотрудников администрации в ВУЗах за счет бюджета и на всяких псевдо курсах, сократили расходы на транспорт забрав Рено из Горводоканала; и много мног другого. Например, О.Акинфеева разобралась с проблемой хлорных баллонов, сэкономив городу 600 тысяч рублей. Каждый депутат вносил предложения. Мы сидели с утра до вечера и не один раз. Проверяли даже мелкие статьи.
3. Сэкономленные деньги были пущены на частичное асфальтирование дороги на Кр.Молот, строительство водовода от Автозаводской до котельной № 1, окончание газификации домов на халтурина и Милохово, стороительство хоккейной площадки и т.д.
4. Похоже читателя расстроил такой поворот событий как предложенный мной вариант спасения водоканала путем экстренного выделения ему денег из бюджета. Сразу распалась как карточный домик "легенда" о злых и коварных депутатах коммунистах во главе с Давудовым, стремящимся "обанкротить" Горводоканал. То есть вы не за рабочих, не за сохранение муниципального предприятия? Чего вам плакать о бюджетных деньгах? Это деньги всех жителей города, в том числе подоходный налог слесаря водоканаловца. Нам нужно сохранить жизнеобеспечивающее предприятие, а вам это не нужно? Вы признаете только водоканал, руководимый "водокрутом"? Вот на вас и загорелась шапка.
5. А за бюджет не беспокойтесь. Он будет наполняться.