Да,вспомните,этот великий экономист(который экономит на наших зарплатах) обещал какие -то там проценты каждый квартал.Кто-нибудь их получал?Напишите.Аванс отдать не может.
ну что-же люди пойдём к тому соседу у кого лучок вырос
Крайне неудобно это пояснять. Простите. Но Вы-то должны были это знать. БП - это БОЛЬШОЙ 3.14ЗДЕЦ. Извините.
Господа я понимаю .судьба завода вас волнует больше чем насущные проблемы,о людях вы пробовали думать? Что сейчас их волнует больше всего,я так думаю это аванс которого нет и будет ли он,конечно если вы получаете большие деньги вам на нас простых плевать? А у нас простых дети есть,все хотят кушать или вы думаете мы святым духом питаемся а на работе будем даром работать и выполнять свои обязанности,я думаю что это глубокая ошибка,не жравши я не полезу скажем на кран всё таки высота для его ремонта,а если от голода крыша поедет?кто кормить семью мою будет? кто кредит за меня заплатит? Что делать сейчас нам простым работягам?ЗИЛ зарплату задерживал на два года,и люди всёравно на работу ходили верили в завтра,а мы сейчас не верим в завтра научили нас на свою голову,нам нечего бояться какой будет хозяин лучше Лужкова уже не будет поверьте ещё не раз вспомните, что делать подскажите где денег взять на то что-ба жить??