"""Ответ Арбитру. А вот представьте себе, что мне известна, хоть и не вся, истина или, так сказать, обратная сторона медали, а не только то, что у «ВСЕХ НА ГЛАЗАХ». И что теперь, я должен плюнуть на свое мнение и принимать вашу версию происходящего?
И с чего вы взяли какую то зависть, ненависть, «ложание»? Не смешите меня! Я конкретно сказал, что они неплохие ребята. Только жопу лизать им не надо. Не делайте этого. Неприлично это. Не меня одного тошнит и дыханье перехватывает.
По поводу «имущества и узнаваемости», так спросите самого богатого в городе - не мечтает ли он стать Абрамовичем? Ответ ясен – денег много не бывает! И не надо сказок рассказывать!
Насчет «доброго и бескорыстного сделанного для горожан». Не волнуйтесь, у меня это имеется, но поскольку я не лезу к кормушке, простите в депутаты, так мне и требуется пиар на каждом столбе, и тем более отчет перед вами.
По поводу елки. Не спорю, Семенов молодец и т.д. и т.п. Но, по моему мнению, лучшее место елки было все таки у АТС. А та толкотня и срач, что творится у торгового в новогоднюю ночь, абсолютно не впечатляет. Можете меня назвать ретроградом.
Насчет лечения, так это вам бы нервишки проверить, столько эмоций, брызгов слюней, угроз! Вы что милейший, корову проиграли? Смиритесь с тем, что не все думают как вы. Это не повод войну объявлять. Удачи.""""
[/quote]
Ладно хоть существуют такие как Семеновы, которым не безразличен досуг жителей города Ярцево и которые организую те самые ненавистные командором елки... Хоть кто-то этим занялся..А то ж пойти некуда...А теперь основная достопримечательность города Ярцево - ТЦ Порт-пионерный...И администрации не стыдно??? С самого начала у ТЦ организовывались праздники: масленница, новый год, день города, вызывают певцов и музыкантов, организовывают салюты....Хоть какая-то развлекаловка...И ресторан один из немногих в Ярцево, который не "абасрался" и не превратился в дешевую забегаловку...
А такие как вы, командор, отбивают всякую охоту делать что-то полезное для нас..для ярцевчан..Кроме своей болтологии и "масла масленого" никаких убедительных доводов вы также не привели....Это объективно мое мнение со стороны...Хоть это ответ не по теме -но уж извините, кактус не сдержался...